米格 发表于 2016-11-26 09:35:22

突然发现了达人室内设计网,没想到里面的设计师高手如云,作品总是让人窒息,让我心潮澎湃,真恨不得马上有属于自己的大作呈现在这里,并以此为自豪。我只能对自己说:加油!!

米格 发表于 2016-11-26 10:34:33

突然发现达人室内设计网,终于有了只有干货的学习平台。只是还不是很懂怎么在这样的大家庭中长期存在,才得努力学习啊

zouzhenyi77 发表于 2016-11-29 09:45:24

未来越来越好

jen1014 发表于 2016-12-1 21:56:04

注册于2009年,那时候刚刚毕业,什么都不了解只能用“度娘”找图,进而看到了很多很棒的美图。发现了华纳达人的水印(我能表扬下自己的机智不啦!)然后新世界的大门就敞开了——就是打开的速度不知道为什么一直是个BUG。然后一路追随,自己也不断成长。再到张桥哥哥个人的QQ空间,时不时分享自己的生活、感悟(考驾照、回湖北老家见亲友发表的感慨真是良多啊!)。记得2012年的广州琶洲设计周,我发现了张桥哥哥就在我身边诶,当时完全化身为脑残粉了,又想过去打招呼又不好意思,真正儿是内心斗争了好久好久—最后还是没过去,诶!要是打了招呼,说不定早已加入张老师的战队。后来个人原因离开设计两年,就比较少来网站了,但是微博上的关注每每看了总会停下多看几眼,现在还是回到设计界,依然回到达人设计网。张桥哥哥一边做设计一边做如此高品质的网站真心佩服(只是说道个人的设计能力真是白瞎了毕业的这么多年)

宛然一笑 发表于 2016-12-2 16:18:06

今年才注册的,之前不知道这个网站,感觉国外的作品比室内设计联盟和拓者多一些。

wan如花 发表于 2016-12-14 11:44:35

对这个网站相见恨晚,网站办得很走心,喜欢,以后只要做设计会一直关注下去。

fzklaobiao 发表于 2016-12-20 16:15:01

您好,现在达人网的文章不能收藏了吗?

abcxiaoke 发表于 2016-12-30 17:41:11

最近才注册 一次缘分加入达人设计网微信公众号

轻生慢活 发表于 2016-12-30 19:31:40

经荐寻图知后晓
浏览无意入群聊
识得翘楚把物造
达人院长是张桥(众人皆把院长撩)
;P;P;P

壹屿 发表于 2017-1-6 14:41:02

2016年入网,得亏遇到一个好师傅, 他跟我说的达人,学校的老师狗屁都不知道,只会教书本上一些死东西! 支持达人室内设计网!!!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 达人网会员注册调查,互动交友,回帖奖励,非签到帖~