汇集名师与新作

台湾德力设计 合環御景myway住家案
啦啦啦  / 发表于 2012-6-11 13:34:49 |家居鉴赏  / 现代/极简/北欧

啦啦啦

8级会员

私信回帖
* 座落:台北新店
* 風格:低調時尚
* 坪數:40坪
* 屋況:新成屋
* 屋型:單層
* 格局:4房 2 廳 1 廚 2 衛 1 陽台
* 建材:黑梣木 / 義大利仿洞石磚 / 義大利壓纹磚 / 煙燻橡木地板 / 灰鏡 / 烤漆玻璃 / 版岩磚 / 波斯灰大理石 /義大利柚壇木
design by 德力設計
Supervision by 黃義凱 / deco by 陳坤海 / flowerstyle by 吳佩珒 / photo by sam

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

嘿嘿  发表于 2012-6-12 21:29
啦啦语文学得不好,是德力设计,不是得力文具的那个得力,哈哈  发表于 2012-6-11 14:14

8级会员

Medal No.2活力达人Medal No.3忠实达人Medal No.4先锋达人Medal No.5发烧达人Medal No.6天使达人Medal No.7达人代言人Medal No.8达人推广大使Medal No.9荣誉明星达人Medal No.10终身成就达人Medal No.1优秀达人

啦啦啦 发表于 2012-6-11 13:54:17 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

x

8级会员

Medal No.2活力达人Medal No.3忠实达人Medal No.4先锋达人Medal No.5发烧达人Medal No.6天使达人Medal No.7达人代言人Medal No.8达人推广大使Medal No.9荣誉明星达人Medal No.10终身成就达人Medal No.1优秀达人

啦啦啦 发表于 2012-6-11 15:09:43 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

x

8级会员

啦啦啦 发表于 2012-6-11 15:16:00 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

x

8级会员

啦啦啦 发表于 2012-6-11 15:17:36 | 显示全部楼层
站长 不是语文不好 这是眼神不好照成的   
这是我有史以来上传最费劲的一个帖子  每下载一张图片就要重新连接最好3遍一定要多多支持

照成,连接最好3遍...  发表于 2012-6-16 21:34

8级会员

实习设计师

Medal No.2活力达人Medal No.3忠实达人Medal No.4先锋达人Medal No.5发烧达人Medal No.1优秀达人

wuhenlxy 发表于 2012-6-12 09:05:37 | 显示全部楼层
我也好喜欢它那个书架!  不摆书也可以摆小饰品!
难!在难也要去坚持!

8级会员

Medal No.1优秀达人Medal No.2活力达人Medal No.3忠实达人Medal No.4先锋达人Medal No.5发烧达人Medal No.6天使达人Medal No.7达人代言人Medal No.8达人推广大使Medal No.10终身成就达人Medal No.9荣誉明星达人

会有那么一天2 发表于 2012-6-12 21:32:02 | 显示全部楼层
吧台下和餐厅处的一面墙是贴了墙纸还是刷了硅藻泥
沉着 坚韧 顽强 拼搏
玫瑰花之所以高贵的原因,就是因为它生长时的安详和淡定,成长时的辛苦和兼容。做人也是一样的,不吃苦,哪有蓓蕾盛放呢.

8级会员

Medal No.1优秀达人Medal No.2活力达人Medal No.3忠实达人Medal No.4先锋达人Medal No.5发烧达人Medal No.6天使达人Medal No.7达人代言人Medal No.8达人推广大使Medal No.10终身成就达人Medal No.9荣誉明星达人

会有那么一天2 发表于 2012-6-12 21:32:09 | 显示全部楼层
吧台下和餐厅处的一面墙是贴了墙纸还是刷了硅藻泥
沉着 坚韧 顽强 拼搏
玫瑰花之所以高贵的原因,就是因为它生长时的安详和淡定,成长时的辛苦和兼容。做人也是一样的,不吃苦,哪有蓓蕾盛放呢.

5级会员

林干灵感

Medal No.2活力达人Medal No.3忠实达人Medal No.4先锋达人Medal No.5发烧达人Medal No.6天使达人Medal No.1优秀达人Medal No.7达人代言人

林干 发表于 2012-6-14 15:09:21 | 显示全部楼层
木色。。舒服。。贴近自然。。 就冲着木色加这种简约不简单就来了。
关注熊峰新浪微博点击进入
硬件”是没办法换了,”软件“是可以升级的 。

8级会员

设计师

孔工设计 发表于 2012-6-19 19:38:18 | 显示全部楼层
空间处理的很好 软装氛围感觉不够