汇集名师与新作

汤勺设计--时钟在说话(2012,10月---2013,4月)
txwwl  / 发表于 2013-8-14 23:32:08 |设计大本营  / 其它帖子

txwwl

8级会员

私信回帖
面积;120
施工;清包
风格;美式

每一套设计的开始就是一次新的旅行,我在露水弥漫的清晨和业主约定,这一次,要去的地方是遥远的美式,业主喜欢古典的味道,喜欢把一切觉得好的东西都搬到家里来,旅行开始的时候,不怎么露面的女业主在瓷砖店里拿着一块很田园的砖告诉我,她喜欢这样的,我转过头去看看男业主,他坚定的对我摇摇头,我只能用同样的表情告诉满脸希望的女业主。
漫漫旅途,女业主总是会发些碎花的东西给我看,希望可以实现她的想法,我知道她喜欢的东西和他的爱人差太多,在拒绝了很多次后,我终于答应了她一个要求,希望可以有一点跳跃的色彩,不要太多,就那么一点。
如今旅行已经到了终点,而一路的风景,永远都会留在我的记忆里。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
无锡汤勺设计工作室 QQ171534927

8级会员

QQ
txwwl 发表于 2013-8-14 23:44:10 | 显示全部楼层

男业主很细致,也很专业,找我之前,已经在篱笆上泡了很久,很多专业用词对于我这个半路出身的设计师来说,有过之而无不及,每买一样东西,他多会问很多个为什么,我回答不出来的时候,只好耍赖,甚至威胁,如果没有足够的信任,我就不做了,呵呵,一次又一次,倒惺惺相惜,如今转身离去,竟是这样的留恋

本帖子中包含更多资源

x

8级会员

QQ
txwwl 发表于 2013-8-14 23:53:48 | 显示全部楼层
站在休息区向客厅看过去,虽然面积不够大,但业主说感觉比没有装修之前大多了

本帖子中包含更多资源

x

8级会员

QQ
txwwl 发表于 2013-8-14 23:56:56 | 显示全部楼层

这里可以看到厨房,因为喜欢象饭店那样爆炒,所以,厨房一定要封闭,手艺非常不错,已经敲定了等搬家后过来大吃一顿

本帖子中包含更多资源

x

8级会员

QQ
txwwl 发表于 2013-8-15 00:08:21 | 显示全部楼层
想到美食,一直在催着业主早点搬家

本帖子中包含更多资源

x

8级会员

QQ
txwwl 发表于 2013-8-15 00:20:59 | 显示全部楼层

书房,业主喜欢的黑色,女业主不知道是不是遵循夫唱妇随,居然在完工后对我说,不要田园了,这个看看也喜欢的,果然女子多变啊

本帖子中包含更多资源

x

8级会员

QQ
txwwl 发表于 2013-8-15 00:35:21 | 显示全部楼层

业主住的是跃层,所以,他不能接受现在的主卧,于是,放弃了一个卫生间,扩大了主卧的面积,可以摆下他喜欢的黑色大床,床垫很厚,让我深刻理解,什么叫爬上床

本帖子中包含更多资源

x

8级会员

QQ
txwwl 发表于 2013-8-15 00:38:40 | 显示全部楼层
好的,新的生活开始了

本帖子中包含更多资源

x

8级会员

QQ
txwwl 发表于 2013-8-15 00:40:14 | 显示全部楼层
用剩余的墙纸贴了干区的墙,那里本来是进入书房的入口

本帖子中包含更多资源

x

8级会员

QQ
txwwl 发表于 2013-8-15 00:42:38 | 显示全部楼层
WC,除了浴缸,在看不见的地方还有个淋浴房

本帖子中包含更多资源

x