汇集名师与新作

驾驭简约︱200㎡奢享左岸湖景生活︱风月无边
斌零城夏  / 发表于 2017-3-19 13:35:36 |设计大本营  / 其它帖子
情怀 / 品质 / 生活 / 专注 / 设计
SuZhou,2017,DABIN SPACE

我们想要的家,是别具风格的,不要随大流;
我们想要的家,是简约实用的,less is more。
我们想要的家,是温馨舒适的,有设计感和生命的。

项目地址/湖左岸
项目面积/200平
主案设计/杨飞
辅助设计/胡艳
摄影/杨森
时光有多远?
从太阳努力攀爬的影子开始
春天,白杨树下
一场江河解冻的抒情
流淌的乍现
如待嫁的少女
羞涩难掩

喷薄的激情,燃着了青春
丝丝动荡,撼动着无声的年轮
浅埋的黑,在白花里醒来
故事在现在,还是青涩
却不再有慌乱

想念是什么样子?
起飞的窗幔会告诉你
飘动的发丝会暗示你
她,在头顶上飘
在身旁舞蹈
凝望
很好

冬日,无风
等一场雪来烹煮一壶茶香浓
等一起花甲嬉笑无牙也哈哈
等一场素雅来抹去尘埃无涯
若一场雪打动了你
与雪无关

时光到底有多远
从月亮倾注一地思恋开始吧
晚清,秋风扫落叶的撕鸣后
坚毅的勇士谦逊着
把风花和雪月戴在你的头上
你,依着一颗尘埃坠地
无关尘埃

目光,在凝视之后铭刻
眷恋,在堆积中生根茁壮
思念,在时光的裙摆下飘荡
只关记忆,无关时光。

提笔写装修感言,离我家与大斌设计签约已经过去14个月。14个月,这个时间长到足以孕育生养出一个生命,这个时间也短到如白驹过隙,眨眼之间,甚至感叹“时间去哪儿了!”。14个月来,我和先生倾注了很多时间和精力的新家总算像个大姑娘一样,婷婷玉立了。由衷地感谢我们的设计师杨飞(杨老师),从初始设计到选材到软装,给了我们很多实际的指导和帮助,也让我们对家具和装饰的审美得到了很大的提升啊,呵呵;感谢项目经理豹哥,帮我们把控装修质量,我们平时基本不怎么到工地,因为豹哥让人很放心,妥妥的给力;感谢卡美拉的小贝姐,定制的柜子做工很好很用心,项目快结束了帮忙派车送绿植,还送给我们非常漂亮的花瓶,真的是人美心赞,妥妥贴贴!还要感谢斌哥、潘静和所有为之付出的朋友,大家一起才能把我们家装修这件事做好,是缘分!

结婚时第一套房子装修,我没花什么心思,基本是先生主导,只记得那会先生单位离家很近,装修的时候经常要到工地,很累。这次装修房子,我和先生的单位离家都很远,我们只有双休日才有时间,而双休日小区内是不施工的还要照顾小孩,所以平时基本都是靠杨老师和豹哥在协调、用心,尤其到了收尾阶段。再次感谢他们,也感谢自己当初选择大斌设计,感谢先生的支持!
我家是圆弧形的大平层,这种房型比较特别,所以当初找装修设计的时候,我就想要特别一些,能充分利用房型特色。大众的装修公司虽然不收设计费,但千篇一律的方案让我感觉审美疲劳,我就想着找一些小众的设计公司,我觉得它们比较用心,能设计出我想要的。在“极有家”中偶遇大斌设计,感觉可以,在心中长草了。凑巧的是,有一天下班途中见到了还在装修门面的“大斌设计”,真是不得不说,“缘,妙不可言”。就这样,拉开了装修的大幕。
翻看当初写给设计师的装修构想,一开始想做北欧极简加自然的风格,和杨老师沟通下来,他推荐我们尝试做现代简约的风格。我们当时觉得现代简约做的比较多了,所以一开始有点疑惑,担心达不到心里那种别致感觉,但是我们还是选择相信专业设计师的眼光和经验。 然后就是设计师和师傅们一步步把我们心里的模糊的想法变成了实实在在逼格和感受,这一点我们还是相当惊喜的,当然花费是有点点酸爽,哈哈。来我家参观过的家人朋友都表示,很少见到这种装修,很特别!哈我们要的就是这种效果!我们就是要有个别致的家!
“我们想要的家,是别具风格的,不要随大流;我们想要的家,是简约实用的,less is more。我们想要的家,是温馨舒适的,有设计感和生命的。”这是我们在写装修设想中的开头语,现在作为我家的特点,如何?
先生戏说,以后都不用出去度假了,坐在家里眼前身边不就是别致的风景吗?是啊,精心的设计让家有了温度,让人留恋,今后还会有许多美好的回忆,我爱我家!   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
【BINGO】【斌哥】装逼年代里特立独行,略显二!当减肥成为全世界挂在嘴边的口号时,我却专注美食!心甘情愿掏心掏肺,千万不要让我变成没心没肺!

2级会员

欧阳火锅 发表于 2017-3-29 11:31:59 | 显示全部楼层
不错不错 好设计

6级会员

herro1202 发表于 2017-4-1 10:25:01 | 显示全部楼层
喜欢,漂亮

6级会员

herro1202 发表于 2017-4-1 10:25:18 | 显示全部楼层
有厨房的相片么

6级会员

Medal No.5发烧达人Medal No.4先锋达人

tanchaoo 发表于 2017-12-9 13:37:32 | 显示全部楼层
每个细节都做的如此精细。学习了!
努力学习一定会有更好的明白!

6级会员

花开666 发表于 2017-12-19 09:44:13 | 显示全部楼层
支持达人室内设计网