汇集名师与新作

苏州萩尔设计--吴江阳光悦湖公馆--恋人心
萩尔空间设计  / 发表于 2017-5-27 10:53:27 |家居鉴赏  / 美式/法式/英氏/欧式/新古典
项目地址/吴江阳光悦湖公馆
整体风格/美式
项目面积/140
房屋状态/毛坯
设计单位/萩尔设计
摄影/王浩
合作模式/纯设计
设计周期/30
屋主
20165月,在网络上预约了萩尔。从打算开始装修,就打算自装,这个也和自己的职业有关系,因为自己本身也是做工程这一块的,从来不相信装修公司,自认为装修公司所做的设计,我自己也可以。打算找一个纯做设计,施工打算自己弄。只要后期出效果,设计费还是愿意掏的,这样在施工过程中,设计可以帮我把关,而我又不用担心设计与施工存在猫腻,因为独立分开,很纯粹。
在施工过程中,有任何的疑问,设计方面都会给予最大的辅助,各个节点也都会到现场与施工人员进行沟通交流,保证施工的流畅性。感谢萩尔,感谢小陈,感谢所有参与其中的人!
关于设计有话说
颜色方面,客餐厅采用涂料的形式,各个房间都用了墙纸作为搭配
灯光布局,每个空间尽可能的采用主次灯光,在夜间使用灯光时可不影响他人
储物空间尽量多,尽量兼备效果及实用
Forever can never be long enough for me
To feel like I've had long enough with you
Forget the world now, we won't let them see
But there's one thing left to do
Now that the weight has lifted
Love has surely shifted my way
Marry me
Today and every day
Marry me
为你,我愿付尽青春年华,十里长亭,看蝴蝶翩缱,花前月下,伴你春花秋月;
为你,我愿读断万千诗篇,诗书万卷,阅墨韵飘香,三更灯起,为你顶灯夜读;
为你,我自甘堕落红尘,哪怕逝水流尽,年华老去,奈何桥畔,我决不会饮下那碗孟婆汤;
为你,我愿舍弃一座城,哪怕孤家寡人,斑白两鬓,等你依在;
你寥寥数语,动我心念。几许相思,魂牵梦萦,时光辗转了一地嫣红,缠绕的注视,砰然了相遇的喜悦,只想说,今生我们没有错过;
山盟海誓,海枯石烂,古老的誓词又一次闪现,不,没有山盟海誓,海枯石烂,只有岁月静好落,你是人间四月天;
没有你,我的世界静得不扬纤尘。遇见你,注定浪花涛涛;
依稀里,那十里长亭,街角深巷,夹着多情的风,伴着迷离的雨,是如醉如痴,是浪漫人生;
我承认,遇上你,早已为你画地为牢,倾尽所有,誓要生死相依;
我懂你,无怨无悔;
只愿与你,执子之手,与子偕老;

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

1级会员

CYZ 发表于 2017-6-9 15:34:02 | 显示全部楼层
恋人心,效果还不错

一般般啦  详情 回复 发表于 2017-6-10 09:16

2级会员

萩尔空间设计 发表于 2017-6-10 09:16:01 | 显示全部楼层
CYZ 发表于 2017-6-9 15:34
恋人心,效果还不错

一般般啦

7级会员

马头琴 发表于 2017-6-16 13:54:18 | 显示全部楼层
支持达人室内设计网
保持锋芒,尽情尽兴。

7级会员

Design.Noend 发表于 2017-11-2 14:20:31 | 显示全部楼层
搭配还挺好的