请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

汇集名师与新作

常州苏秀  / 发表于 2017-11-14 10:47:40 |设计大本营  / 设计公司
我所理解的生活,就是和我喜欢的一切在一起。
                                                   ——韩寒

给生活穿上设计的外衣,优雅、品质被编织进每天的光景,细细品味,每一处空间都带有业主的影子。
高雅的质感不仅限于高端的设计,用心打造的空间,会被生活温柔以待。

客餐厅软装以高质感黑色为主、白色为辅,点缀金属色装饰,带来强烈的素雅时尚之感。

主次卧均运用低调质朴的色调,漾出一片优雅。
美学家黑玛亚说:“优雅是一种放弃,放弃抢眼的色彩,放弃夸张的造型,放弃出风头,放弃自夸,放弃炫耀,甚至放弃刻意的表达,让随意与优雅成为习惯。”

两个儿童房色彩明丽,走进孩子们的童真世界,活泼又不失格调。

【新家清单】

【本案设计】

【设计说明】
本案例为四居室,有四个卧室适合一家六口人居住。在满足客户所需的品质感的同时还需要大量的收纳空间。

设计师用极简的造型体现生活的品质,给多人口家庭打造最好的生活空间。我所理解的生活,就是和我喜欢的一切在一起。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

7级会员

海星HB 发表于 2017-11-14 11:13:12 | 显示全部楼层
简约风格,效果不错。

2级会员

纯静水 发表于 2017-12-9 18:31:08 | 显示全部楼层
简单明了!

6级会员

青柠露水 发表于 2019-3-18 22:01:29 | 显示全部楼层
谢谢分享

6级会员

Medal No.1优秀达人

解构空间 发表于 2019-5-21 22:30:56 | 显示全部楼层
谢谢分享