汇集名师与新作

大家对软装怎么看呢?在考虑去做软装了
17级设计狗  / 发表于 2018-7-18 11:13:35 |同行交流  / 综合交流
最近软装大热啊。。。这阵子一直在考虑从整装转去做软装了。前几天同事聊到了2个软件,一个叫美间,另一个软件叫 D5 Fusion ,发现现在软件能做的挺多的啊,这样的软件配合做软装会不会事半功倍呢?想跟大家探讨一下,大家有什么看法吗?有做软装的前辈吗?

在网上没找到美间有啥完整的视频,就放张图吧,操作比较方便,是拖拽的,类似图片拼贴,最后呈现的是平面的效果图。

第二个D5软件也是拖拽操作,比较简单,呈现的是立体空间,看着效果也挺真实细腻的,视频里能看到就不多说了。
(我的等级还不能放链接,就默默把他转成了二维码

希望跟大家一起探讨,各种建议都愿意听...刚毕业满一年,很迷茫...

6级会员

cp鲲鹏 发表于 2018-7-23 17:44:23 | 显示全部楼层
软装不是要有家装强大的基础吗

1级会员

17级设计狗 发表于 2018-7-26 10:04:11 | 显示全部楼层
我觉得也不一定吧,关系到时间成本。花几年做家装,奠定基础也许是好事,但早转的话又有更多时间去学习软装方面的东西,各有利弊吧。公司的长辈都是在家装呆了快十年了 去转的软装 可以说是花十年的时间做的决定 很难的。。

4级会员

fm992 发表于 2018-9-12 12:17:35 | 显示全部楼层
不管硬装还是软装,在消费升级的大趋势下。以人为本,营造出舒适,典雅,人文的室内环境都是这个行业永远的话题。

4级会员

凡子 发表于 2018-9-29 11:48:55 | 显示全部楼层

支持达人室内设计网!

8级会员

花拾叁樓主人

9602380@qq.com 发表于 2022-7-26 09:21:06 | 显示全部楼层

支持达人室内设计网