汇集名师与新作

为什么你的设计费比不上一块砖价格高?|情景设计法03期
21设计  / 发表于 2019-7-5 09:54:30 |平面布局  / 平面优化交流

21设计

7级会员

私信回帖
前几天一朋友拿平面过来,让我给建议。我粗看了一下,确实大有问题,完全没有解决户型问题,反而把空间做坏了。

我大概花了十分钟时间,帮朋友重新规划了布局,不仅解决了原户型的问题,还让朋友对未来之家充满信心。

我想,这就是设计的“有形”价值。

今年以来,我们已尝试组建全国同频设计师的合作团队。通过与他们接触,我发现了很多可继续深化或钻研的方向。

首先,要改变的是思维方式。思维方式不仅仅包括设计思路,更包括对整个项目的统筹与合作。

目前已和全国几个区域设计开始了合作。有人问我们可以通过什么方式合作?
这还没完全开放,还属于内测阶段。

一句话,让同频设计师越来越有自信,让私宅设计服务更专业,更有效与更加简单落地。

欢迎继续关注21设计公众号。

今天的内容是我在整理设计价值之有形与无形体现形式部分内容。考虑到很多创业型设计师也需要,故分享给大家。

说到这里,我们应该明白了为什么我们的设计费比不上一块进口砖更贵了吗?知道设计费的有形性与无形性又有什么作用呢?

欢迎你关注下一期的分享!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

5级会员

朝如青丝暮如雪 发表于 2019-7-6 17:34:12 | 显示全部楼层
说的很好 我们现在需要的就是这种设计思维

3级会员

jiakun2017 发表于 2019-7-7 13:38:18 | 显示全部楼层
支持达人室内设计网!

6级会员

tony_dsg 发表于 2019-7-17 22:37:07 | 显示全部楼层
支持达人室内设计网!

6级会员

QQ
誏吇☆天涯 发表于 2020-6-26 14:17:23 | 显示全部楼层

支持达人室内设计网!