请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

汇集名师与新作

近境制作 文藝侯宅-7F 2011金外滩奖
啦啦啦  / 发表于 2012-6-8 14:50:53 |精品样板·严选  / 近境制作/远域生活/唐忠汉

啦啦啦

8级会员

私信回帖

文藝侯宅-7F

主创设计师:唐忠漢

参与设计师:王正行

公司名称:近境制作設計有限公司

2011金外滩奖优秀作品

近境制作更多作品http://www.wonadea.com/misc.php?mod=tag&id=10514

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

1级会员

QQ
free2012 发表于 2012-6-9 09:01:22 | 显示全部楼层
沙发

禁止灌水 请给出专业评论  发表于 2012-6-9 12:45

6级会员

Medal No.2活力达人Medal No.3忠实达人Medal No.4先锋达人Medal No.6天使达人Medal No.5发烧达人

三撇 发表于 2012-6-9 11:50:15 | 显示全部楼层
啦爷们的帖子、、、
如果把墙体改造图附上就很棒了、、、

剑川 这套没有平面图 ^_^  发表于 2012-6-9 12:46

7级会员

Medal No.1优秀达人Medal No.2活力达人Medal No.3忠实达人Medal No.4先锋达人Medal No.5发烧达人Medal No.6天使达人Medal No.7达人代言人Medal No.8达人推广大使Medal No.9荣誉明星达人Medal No.10终身成就达人

QQ
透视 发表于 2012-6-9 23:41:33 | 显示全部楼层
我只想说。 哇塞。。 只有惊讶了有木有啊。。节奏感强。

7级会员

设计菜鸟

Medal No.2活力达人Medal No.3忠实达人Medal No.1优秀达人Medal No.4先锋达人Medal No.5发烧达人Medal No.6天使达人

506906049 发表于 2012-6-10 16:37:19 | 显示全部楼层

回帖中杜绝出现于主题帖文不对题的内容:纯表情、顶顶、支持、占沙发、好贴、谢谢分享、收藏了、很不错、学习了、图太少了等少于10个字的简单灌  发表于 2012-6-11 09:11

评分

会有那么一天2 -12

6级会员

Medal No.10终身成就达人

QQ
荷塘月色 发表于 2012-6-10 16:54:06 | 显示全部楼层
顶棚感觉太繁琐了。
点击进入:刘远桂博客

8级会员

Medal No.1优秀达人Medal No.2活力达人Medal No.3忠实达人Medal No.4先锋达人Medal No.5发烧达人Medal No.6天使达人Medal No.7达人代言人Medal No.8达人推广大使Medal No.10终身成就达人Medal No.9荣誉明星达人

会有那么一天2 发表于 2012-6-11 09:12:27 | 显示全部楼层
啦啦,这套图貌似之前论坛有发过,后面几张有看过哦
沉着 坚韧 顽强 拼搏
玫瑰花之所以高贵的原因,就是因为它生长时的安详和淡定,成长时的辛苦和兼容。做人也是一样的,不吃苦,哪有蓓蕾盛放呢.