请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

汇集名师与新作

广州谭立予设计——(1602号公寓)
疯鱼  / 发表于 2012-6-15 19:28:41 |家居鉴赏  / 现代/极简/北欧

疯鱼

6级会员

私信回帖
黑白的对比让室内充满力量。

业主说:我要买东南亚风格的家具,但你要做一个现代的设计让我的家具搭配起来不那么土,可以吗?我说可以,可心里想的是:我这年的业绩还差挺多的,先签单再说吧。
位于珠江新城的普通户型,改造是为了让空间变的更灵活,客厅-厨房-入户花园-书房连成一体,熏黑橡木、墙纸、玻璃在连贯的空间墙面上有序地呈现出来。我便知道,这个空间有有搞头!在设计过程中,我必须得把我认为好的设计好的家具是什么样子告诉客户,一有机会就和业主说说某些设计师的故事。观念渐渐统一。形式上的美感对于业主对于我都是第一位的,因此在施工的过程中业主再也不提她看中很久的那套顺德产的所谓的东南亚风格家具了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

7级会员

kekewo 发表于 2012-6-27 23:47:16 | 显示全部楼层
色调不错,但是个人觉得黑色调子重了点!
Live as if you were to die tomorrow.learn as if you were to live forever

7级会员

kekewo 发表于 2012-6-27 23:47:42 | 显示全部楼层
色调不错,但是个人觉得黑色调子重了点!
Live as if you were to die tomorrow.learn as if you were to live forever

8级会员

奇怪的人

Medal No.1优秀达人Medal No.2活力达人Medal No.3忠实达人Medal No.4先锋达人Medal No.5发烧达人Medal No.6天使达人Medal No.7达人代言人Medal No.8达人推广大使

QQ
禅定六尘 发表于 2012-9-3 21:30:42 | 显示全部楼层
哞哞!这家伙的空间感一向厉害,但是吧这颜色好重啊!一点提亮的色彩也没有,会不会压抑啊!光线也大量减少!好强势啊!

1万

8级会员

awsong 发表于 2013-1-27 23:50:48 | 显示全部楼层
有种震撼的感觉

7级会员

Medal No.2活力达人Medal No.3忠实达人Medal No.4先锋达人Medal No.5发烧达人Medal No.1优秀达人Medal No.6天使达人Medal No.7达人代言人Medal No.8达人推广大使Medal No.9荣誉明星达人

QQ
z598 发表于 2013-2-2 09:54:33 | 显示全部楼层
现代感很强,如果再加点镜面、玻璃会不会更好,全是面板色彩深沉了一点

8级会员

赵勇麟 发表于 2017-7-29 10:27:12 | 显示全部楼层
棒棒哒!!!
走自己的路,让别人无路可走!

5级会员

周跃林 发表于 2018-1-2 10:56:07 | 显示全部楼层
赞。。。。。。。。。。。。。。。。。。。