汇集名师与新作

7级会员

Medal No.1优秀达人Medal No.2活力达人Medal No.3忠实达人Medal No.4先锋达人Medal No.5发烧达人Medal No.6天使达人Medal No.7达人代言人

东域印象 发表于 2012-7-30 13:46:31 | 显示全部楼层
期待后续的跟进   很不错  继续支持了
设计完美您的生活!

5级会员

QQ
qicaixuan 发表于 2012-7-30 19:00:02 | 显示全部楼层
我下午去的时候3个拱门都弄好了

5级会员

QQ
qicaixuan 发表于 2012-7-30 19:10:35 | 显示全部楼层
qicaixuan 发表于 2012-7-29 20:18
阿失真是火眼晶晶 昨天一来就发现砌墙师傅砌歪了3厘米
昨天改煤气管道改了4个小时还没弄完 我实在等不 ...

因为楼下面积太小了 当时想着干脆把墙都砸了做个大卧室和大客厅 卫生间和厨房餐厅都放到楼上 无奈承重墙的限制楼下的卫生间取消不了 然后楼上又不能装马桶
最后就变成楼上厨房餐厅次卧
还有个原因就是我家一共2口人 楼上不弄厨房餐厅的话 空个房间不知道干嘛了感觉楼上的2个房间都白买了 还是给利用起来

评分

zhangqiao + 30 神马都是浮云

5级会员

QQ
qicaixuan 发表于 2012-7-31 20:10:30 | 显示全部楼层
阿失你快回来啊啊啊 没有你我承受不来
对着一堆水槽 燃气灶完全无从下手不知道买神马样的

5级会员

QQ
qicaixuan 发表于 2012-8-2 23:56:52 | 显示全部楼层

不知道选燃气灶怎么选着选着买个集成灶回来。。有点小后悔中 怎么看怎么和橱柜风格不搭 冲动惹的祸
今天阿失问我要冰箱和洗衣机的尺寸 差点又冲动的在网上订了俩 刚想下手想到发回来我放哪啊 赶紧刹车 上淘宝和卖集成灶的卖家说暂时不要发货

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

1万

8级会员

Medal No.1优秀达人Medal No.2活力达人Medal No.3忠实达人Medal No.4先锋达人Medal No.5发烧达人Medal No.6天使达人Medal No.7达人代言人Medal No.8达人推广大使Medal No.9荣誉明星达人Medal No.10终身成就达人

QQ
阿失 发表于 2012-8-3 11:09:13 | 显示全部楼层
qicaixuan 发表于 2012-8-2 23:56
不知道选燃气灶怎么选着选着买个集成灶回来。。有点小后悔中 怎么看怎么和橱柜风格不搭 冲动惹的祸
今天 ...

我让你先确定下尺寸,你不会是已经下单买了吧?

集成灶 水槽 食物垃圾处理器都买了。。快拦着我别让我把冰箱洗衣机买回来。。  发表于 2012-8-3 12:24
用真诚赢得信任,用敬业赢得口碑,用专业赢得尊敬!

7级会员

QQ
幽谷仙衣 发表于 2012-8-3 13:04:52 | 显示全部楼层
这个集成灶风格很现代

集成灶都差不多这样了  发表于 2012-8-3 13:35

1万

8级会员

Medal No.1优秀达人Medal No.2活力达人Medal No.3忠实达人Medal No.4先锋达人Medal No.5发烧达人Medal No.6天使达人Medal No.7达人代言人Medal No.8达人推广大使Medal No.9荣誉明星达人Medal No.10终身成就达人

QQ
阿失 发表于 2012-8-3 13:36:15 | 显示全部楼层
阿失 发表于 2012-8-3 11:09
我让你先确定下尺寸,你不会是已经下单买了吧?

后期买软装饰品时你也那么积极就OK了。
用真诚赢得信任,用敬业赢得口碑,用专业赢得尊敬!

5级会员

QQ
qicaixuan 发表于 2012-8-3 15:28:06 | 显示全部楼层
阿失 发表于 2012-8-3 13:36
后期买软装饰品时你也那么积极就OK了。

你要是都买HELLO KITTY的我肯定积极

5级会员

QQ
qicaixuan 发表于 2012-8-3 15:30:58 | 显示全部楼层
幽谷仙衣 发表于 2012-8-3 13:04
这个集成灶风格很现代

淘宝上找不到好看的