汇集名师与新作

1级会员

QQ
jshawx 发表于 2012-6-23 21:00:10 | 显示全部楼层
你的消费群体的消费能力不弱阿。。。。。

1万

8级会员

Medal No.1优秀达人Medal No.2活力达人Medal No.3忠实达人Medal No.4先锋达人Medal No.5发烧达人Medal No.6天使达人Medal No.7达人代言人Medal No.8达人推广大使Medal No.9荣誉明星达人Medal No.10终身成就达人

QQ
阿失 发表于 2012-6-23 21:03:58 | 显示全部楼层
jshawx 发表于 2012-6-23 21:00
你的消费群体的消费能力不弱阿。。。。。

这个根据风格和买的家具定了。也有预算不多的。
用真诚赢得信任,用敬业赢得口碑,用专业赢得尊敬!

8级会员

Medal No.2活力达人Medal No.3忠实达人Medal No.4先锋达人Medal No.5发烧达人Medal No.6天使达人Medal No.7达人代言人Medal No.8达人推广大使Medal No.9荣誉明星达人Medal No.10终身成就达人Medal No.1优秀达人

啦啦啦 发表于 2012-6-23 21:37:59 | 显示全部楼层
果然还是实景更好看些 很赞

1万

8级会员

Medal No.1优秀达人Medal No.2活力达人Medal No.3忠实达人Medal No.4先锋达人Medal No.5发烧达人Medal No.6天使达人Medal No.7达人代言人Medal No.8达人推广大使Medal No.9荣誉明星达人Medal No.10终身成就达人

QQ
阿失 发表于 2012-6-23 21:42:19 | 显示全部楼层
啦啦啦 发表于 2012-6-23 21:37
果然还是实景更好看些 很赞

那肯定啦。如果实景连效果图都不如,那我不是成纯忽悠型的设计师了。我可是一直以设计型设计师自居的

设计型设计师 也是我的目标 学习 哈哈!  详情 回复 发表于 2016-8-30 17:12

8级会员

Medal No.2活力达人Medal No.3忠实达人Medal No.4先锋达人Medal No.5发烧达人Medal No.6天使达人Medal No.7达人代言人Medal No.8达人推广大使Medal No.9荣誉明星达人Medal No.10终身成就达人Medal No.1优秀达人

啦啦啦 发表于 2012-6-23 21:45:23 | 显示全部楼层
阿失 发表于 2012-6-23 21:42
那肯定啦。如果实景连效果图都不如,那我不是成纯忽悠型的设计师了。我可是一直以设计型设计师自居的{:3_ ...

以后多指教哦

2级会员

拿错杯子喝错水

刘禹 发表于 2012-6-25 14:00:24 | 显示全部楼层
还是实景更漂亮

1级会员

wangyanlsw 发表于 2012-6-30 14:37:34 | 显示全部楼层
支持实景,,实景感觉特柔和

7级会员

设计总监

回首设计 发表于 2013-5-10 15:36:09 | 显示全部楼层
效果图和实景相差还是蛮大的,还是喜欢实景的感觉。你还要出这么多的效果图啊?
回首 懂得生活的价值,追求生活的品质

1万

8级会员

QQ
阿失 发表于 2013-5-13 18:41:18 | 显示全部楼层
因为目前还没大牌到我的所有设计构思业主都能完全接受,为了避免施工过程中方案更改,尽量有造型的地方出图了,也不费什么事,也就多花点时间渲染而已。其实这个只是原因之一,不要效果图也有其他方法解决。更重要的原因是大部分工人看不懂施工图,没有效果图对照做错的几率很高,而大部分业主是自己找工人装,没有监理,而我又不可能每天只待在工地,所以为了施工过程中无谓的浪费时间,还是前期多花点时间吧。

1级会员

QQ
达人施工者 发表于 2013-6-28 08:55:01 | 显示全部楼层
不错  学习了