请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

汇集名师与新作

8级会员

QQ
李文彬 发表于 2012-7-30 00:28:45 | 显示全部楼层

这个区域是餐厅,墙后面是老人房
客户的父母经商,长期在外地,可能到时候结婚了父母会过来照顾这小两口
这小两口大学时候就在一起了,谈了好多年,感情一直都非常好,长期我们三个出去选东西,跳跳绿就跟暴暴蓝(他LP的网名都起的这么有默契)小手牵着那叫一个紧,暴暴蓝的性格很好,挺活泼的一小姑娘,不过她一直跟我说她情绪容易暴躁,我倒还看不出来,好在跳跳绿是我接触的算脾气很好的男客户了,又比较内敛,估计可以包容这小姑娘的真性情。他们年底貌似就要结婚摆酒了,前两天看到了他们拍的婚纱照真心漂亮啊,希望到时候可以在我设计的美美的新房里安逸的打情骂俏,哈哈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
桃弥设计

8级会员

QQ
李文彬 发表于 2012-7-30 00:31:48 | 显示全部楼层

这里是主卧,左边的门洞是衣帽间,右边是缩小了的卫生间,整个墙往卧室推了一部分,所以分割出来的两个空间也不会显得很拥挤,中间是留给以后挂电视的

这里是缩小了的卫生间,尽头处是面盆区域

本帖子中包含更多资源

x
桃弥设计

4级会员

QQ
跳跳绿 发表于 2012-7-30 10:36:14 | 显示全部楼层
这么有点似曾相识~~哇哈哈~~李工真是有心了!

好,只要你给我报告一下,业主来发帖互动的都升为高级会员!哈哈  发表于 2012-8-1 17:30
为什么不给我的业主升为高级达人............  发表于 2012-7-30 12:40
业主光临,直接晋级高级达人级别!  发表于 2012-7-30 12:14

8级会员

QQ
李文彬 发表于 2012-8-1 10:11:41 | 显示全部楼层
发一下客户已经定了的家具

玄关凳选的是橙色的球,2个

玄关凳子中间搭配的一个小边几。也可以当凳子来用

餐椅,白色的四把

橙色的两把

客厅茶几

客厅休闲椅一个
客厅休闲椅旁边的一个小椅子(武汉有个T8,里面全部都是这个座椅,坐了一下感觉还不错)

僧头 凳(金色)放在2把休闲椅中间

本帖子中包含更多资源

x

好家伙,你找的这些东西我都很喜欢,前面几样和飞机椅我用过,最后那个不锈钢墩有点贵,所以看过也不舍得买,但是最近深受设计师欢迎。。  发表于 2012-8-1 17:34
桃弥设计

8级会员

QQ
李文彬 发表于 2012-8-1 10:18:53 | 显示全部楼层
沙发跟餐桌目前还没有完全定下
俺跟客户喜欢的一款沙发都来自淘宝,价格也比较合适
不过跳跳绿的妈想要在实体店里买,我们在实体店逛了一圈,合适的比较少~要么就是款式过于老气,要么就是颜色不行。前些时有一次在欧亚达看中了一款进口的,款式简单耐看,问价格,一万多,还是2米左右的三人位,本来坐在沙发上陶醉的俺立马跳起来灰溜溜的闪了。
餐桌我们的口味也比较一致,选的是实木的,有一点厚重,原生态的感觉。之前看中了准备定的一款,但是订货周期太长,只好放弃了。主卧的床也买了,深咖色的皮靠背的,翻不到了,这里就不发了,到时候发实物好了。
桃弥设计

8级会员

QQ
李文彬 发表于 2012-8-1 10:31:22 | 显示全部楼层

玄关。走道尽头的木板上后期要贴白色的软木。拼法跟地砖一样
鞋柜全部是白色亮光漆

本帖子中包含更多资源

x
桃弥设计

8级会员

QQ
李文彬 发表于 2012-8-1 10:35:35 | 显示全部楼层

站在客厅看餐厅。餐厅做了整排的餐柜,上面的隔板后期考虑可以买点装饰画跟好看的杯子隔上去。
进门的门洞跟餐儿童房的门洞封平了。同一平面看过去整体性好一些。
地面全部用的是灰色的亚光砖,以后可以考虑设计水泥自流平,做出来的色彩跟这个差不多,不过纹路要比这个自然些

本帖子中包含更多资源

x
桃弥设计

4级会员

QQ
跳跳绿 发表于 2012-8-1 15:45:50 | 显示全部楼层

小李啊,我看中这个餐桌,现货,,,可是是220*90的

8级会员

QQ
李文彬 发表于 2012-8-1 17:22:40 | 显示全部楼层
跳跳绿 发表于 2012-8-1 15:45
小李啊,我看中这个餐桌,现货,,,可是是220*90的

哈哈,我也很爱这个感觉的桌子,要是小点就完美了,可惜尺寸也不能定做。你可以再搜一下有类似效果的。我以前在 卖法式乡村风格家居的店子里看到过。 也是老榆木的,然后带一点点水洗白做旧的效果。有1800的尺寸的。
桃弥设计

4级会员

QQ
跳跳绿 发表于 2012-8-1 17:32:29 | 显示全部楼层
李文彬 发表于 2012-8-1 17:22
哈哈,我也很爱这个感觉的桌子,要是小点就完美了,可惜尺寸也不能定做。你可以再搜一下有类似效果的。我 ...

很划算~才2100~是白橡木 卖家说是外贸单~要不就这个算了  长桌子烛光晚餐很有感觉的