请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

汇集名师与新作

2万

网站总编

达人网创始人

Medal No.1优秀达人Medal No.2活力达人Medal No.3忠实达人Medal No.4先锋达人Medal No.5发烧达人Medal No.6天使达人Medal No.7达人代言人Medal No.8达人推广大使Medal No.9荣誉明星达人Medal No.10终身成就达人

QQ
zhangqiao 发表于 2012-8-1 17:36:40 | 显示全部楼层
这个桌子,不太好配吧,彬彬同学可以配么?
一切皆过眼云烟,唯脚步真实而有力,纵狂风暴雨犹酣畅淋漓,向前进,向前进!

8级会员

QQ
李文彬 发表于 2012-8-1 18:36:48 | 显示全部楼层
zhangqiao 发表于 2012-8-1 17:36
这个桌子,不太好配吧,彬彬同学可以配么?

呵呵,主要是喜欢这个桌子木质怀旧的质感,也不一定是要这种乡村风才能搭的···我觉得现代风里面搭个旧旧的感觉也不错。就是怕尺寸太大了,回去看看尺寸够不够吧,当时设计的是 1800*900的,突然大了这么多,哈
桃弥设计

8级会员

QQ
李文彬 发表于 2012-8-3 22:41:00 | 显示全部楼层

客厅的主墙面准备用木色来做,跟跳跳绿去汉西的某个地板批发长买了这么几个颜色的板子
地板批发厂很大,是那种私人的厂家,杂牌的,所以货堆的到处都是也没人管,我们一度挑到绝望了···要是一个颜色倒好挑,2个颜色也不难,可我当初设计的是3个颜色啊!不单要考虑颜色的跳跃性不能太大,然后还要看尺寸是否对的上。我就一直在那里翻来翻去,跳跳绿估计累到不行,一直怂恿我就买2个颜色算了~我死活不肯,2个颜色多单调啊,反正是木色,深浅都可以搭一下的,3个色肯定出来效果要丰富的多~~最后挑了一款图片里面最深的那个颜色,正好由深到浅过度的色都有了。

上墙最后选了这个方案。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
桃弥设计

1万

8级会员

Medal No.1优秀达人Medal No.2活力达人Medal No.3忠实达人Medal No.4先锋达人Medal No.5发烧达人Medal No.6天使达人Medal No.7达人代言人Medal No.8达人推广大使Medal No.9荣誉明星达人Medal No.10终身成就达人

QQ
阿失 发表于 2012-8-4 13:45:23 | 显示全部楼层
李文彬 发表于 2012-8-3 22:41
客厅的主墙面准备用木色来做,跟跳跳绿去汉西的某个地板批发长买了这么几个颜色的板子
地板批发厂很大,是 ...

看到这个地板贴的背景墙,我想到了2年前碰到的一个业主。当时我设计的背景墙和这个有点类似,也是不同颜色的地板拼贴,结果那业主看完直接给我一句让我很是怀疑我人生的话:“你这套设计是我看过的所有设计中最差的。”
用真诚赢得信任,用敬业赢得口碑,用专业赢得尊敬!

2万

网站总编

达人网创始人

QQ
zhangqiao 发表于 2012-8-4 13:47:09 | 显示全部楼层
这个地板做法让我想起了鬼手帕《摩登怀旧风情》里那个主卧室的调调
一切皆过眼云烟,唯脚步真实而有力,纵狂风暴雨犹酣畅淋漓,向前进,向前进!

8级会员

QQ
李文彬 发表于 2012-8-4 14:26:02 | 显示全部楼层
阿失 发表于 2012-8-4 13:45
看到这个地板贴的背景墙,我想到了2年前碰到的一个业主。当时我设计的背景墙和这个有点类似,也是不同颜 ...

嘻嘻,你有没有回他一句:你也是我接触的客户里面品味最差的。哈哈
我以前是见什么人就设计什么东西,玩得了小清新,压得住暴发户。不过很累,尤其是跟口味相差甚远的客户合作,会让自己一直处于窝火又无处可发的处境。以后合不来的客户就不接,省的花了精力还落得个吃力不讨好。
桃弥设计

8级会员

QQ
李文彬 发表于 2012-8-4 14:27:11 | 显示全部楼层
zhangqiao 发表于 2012-8-4 13:47
这个地板做法让我想起了鬼手帕《摩登怀旧风情》里那个主卧室的调调

呵呵,有点那种感觉哦~~
桃弥设计

8级会员

QQ
李文彬 发表于 2012-8-6 12:30:18 | 显示全部楼层
发一下地板上墙后的效果,地板是地板城淘来的尾单,10来个平方只要了不到500块钱,质量看起来也还不错~反正也是订墙上来着也不用那么好的质量,哈哈。
跟地板垂直的面是电视墙,吊柜+隔板的组合

本帖子中包含更多资源

x
桃弥设计

8级会员

QQ
李文彬 发表于 2012-8-6 12:41:32 | 显示全部楼层

咦,怎么感觉发的图片精度不高似的,是不是我压缩压的太小了~~是不是看不清啊同志们~
乳胶漆要配色了,发一下色卡

客厅的感觉,希望灰度级的调子,这种灰蓝色跟灰色搭配的感觉还不错,不过我估计这样搭配出来跳跳绿应该会觉得沉闷吧,还是要点缀点亮色,比如地毯靠垫选的颜色可以跳跃一点~目前选的软装里有红色,橙色,绿色跟彩色,效果肯定很靓丽~~

卧室想走这样的暗一点的调子~~整体打算以蓝色为主,然后点缀一点黄色,红色,紫色。床品我跟跳跳绿选的是紫色跟灰色组合~~
靠枕点缀了一个芥黄色~上面印的是蜂鸟~真丝的材质,我以前买过,面料非常舒服,又轻又薄~

这个色卡是客厅的,电视墙延伸到厨房是灰色。选的是一个中度级别的灰,不深

中间蓝色是卧室的主体色,然后其他2个颜色点缀进来做跳色来用
后期还想搭配点红色进来,不过很小面积的用,比如床头柜跟靠枕,小面积的用~
左边选的黄色跟靠枕的颜色也是一致的。(不好意思,脚丫子出境了,(*^__^*))

这2个配色是儿童房的~绿色是3面主墙,床头是黄色~

本帖子中包含更多资源

x
桃弥设计

2万

网站总编

达人网创始人

QQ
zhangqiao 发表于 2012-8-6 12:53:38 | 显示全部楼层
怪不得前面的图片那么摸索,压缩得太小了,可以上传1000像素以内的照片,更清晰。图文并茂的好日记,一直关注下去。。。