请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

汇集名师与新作

8级会员

Medal No.5发烧达人Medal No.1优秀达人Medal No.2活力达人Medal No.3忠实达人Medal No.4先锋达人Medal No.6天使达人Medal No.7达人代言人Medal No.8达人推广大使Medal No.9荣誉明星达人Medal No.10终身成就达人

QQ
被管理员 发表于 2012-8-27 15:20:57 | 显示全部楼层
wu_ming 发表于 2012-8-27 14:37
很用心的设计,每一个角落都没放过,对称式的空间布局,各方面的可行性也比较高,内外景的自然过渡,值得 ...

我这套设计的文案应该算是一个伪命题,考虑到下水的可行性需要抬高,同时也为了分隔空间,反理而推出主题"UP and down",再在这个基础上将方案深化,将"上上下下"进行到底,就得出了方案与文案都点到主题的设计.你能在理性中看待问题,在百密中找到疏漏,让我很高兴。但我相信能有足够的理由能够修正这样的缺陷,将被动变主动,任何一个阴暗面被阳光照射后将就是光明,设计玩的是心理,玩的是哲理,玩的是道理,用思想去做方案,用人性去做方案,方案将会动人,动心,将一个理性的人变为感性,感性有时是不可讲道理的,要的也就是人不在讲道理面前的冲动,那将是漏洞百出,到那时你出什么招都是最好的招,这就是文化。不知道我讲的是否有失偏颇,还望斧正,但这是我真实的感悟。
一切有为法,应做如是观。

7级会员

珍惜珍贵

Medal No.1优秀达人Medal No.2活力达人Medal No.3忠实达人Medal No.4先锋达人Medal No.5发烧达人Medal No.6天使达人

QQ
iwaly117 发表于 2012-8-27 20:06:48 | 显示全部楼层
iwaly117 发表于 2012-8-15 21:44
设计说明:

原始结构中的户型过道狭长且多,进门就会感觉采光和通风都不好。房间的划分

之前一直没看到呢,是还在担心看不见的问题。不知道是不是我的网络问题,传了好多天呢,终于算是传好了,不知道会不会错过评论。

是我找到你的新浪博客下来图片重新上传的,否则别人是肯定看不到的。这不是神在操作,是我在帮忙。。哈哈  发表于 2012-8-27 20:22

3级会员

wu_ming 发表于 2012-8-28 00:48:04 | 显示全部楼层
被管理员 发表于 2012-8-27 15:20
我这套设计的文案应该算是一个伪命题,考虑到下水的可行性需要抬高,同时也为了分隔空间,反理而推出主题"UP ...

愚本疯癫藏于市,高人勿见怪。一切皆法,见仁见智。

4级会员

QQ
luckstarbei 发表于 2012-8-28 11:39:39 | 显示全部楼层
我也做了,没有上传

现在还可以上传呀  发表于 2012-8-28 12:10

8级会员

Medal No.1优秀达人Medal No.2活力达人Medal No.3忠实达人Medal No.4先锋达人Medal No.5发烧达人Medal No.6天使达人Medal No.7达人代言人Medal No.8达人推广大使Medal No.9荣誉明星达人

琳123 发表于 2012-8-29 11:54:58 | 显示全部楼层
琳123 发表于 2012-8-18 10:35
我把儿童房暂定为一层,等未来的小宝宝降生可把这个房间的儿童床换成上下层 ...

其实很多东西是可以互通的,毕竟现在孩子还小还不用那么大的空间,但是你的意见我会听取的,也是应该考虑的~~·

7级会员

xixi0117 发表于 2012-8-30 08:50:27 | 显示全部楼层
被管理员 发表于 2012-8-9 09:40
UP AND  DOWN    思想背景:曾几何时,中国的古代开始了裹脚文化,为了所谓的社会恶俗的审美观摧残着中国女 ...

果然内力深厚~~

5级会员

caoan 发表于 2012-8-31 16:03:32 | 显示全部楼层
空间功能布局性很强。动静分明、与整体风格很搭,赞、赞、赞

3级会员

QQ
夏小葃 发表于 2012-8-31 16:53:08 | 显示全部楼层
夏小葃 发表于 2012-8-17 14:32
低于1000像数的图好不清晰的?

可以帮我点评一下方案不足的地方吗?

5级会员

Medal No.2活力达人Medal No.3忠实达人Medal No.4先锋达人Medal No.5发烧达人

QQ
赵光义 发表于 2012-9-3 09:26:04 | 显示全部楼层
还需要多长时间出结果啊?

你好像没参赛。最近没时间,预计9月15日出结果,月底发奖杯。  发表于 2012-9-3 09:30

5级会员

Medal No.2活力达人Medal No.3忠实达人Medal No.4先锋达人Medal No.5发烧达人

QQ
赵光义 发表于 2012-9-3 14:55:49 | 显示全部楼层
赵光义 发表于 2012-9-3 09:26
还需要多长时间出结果啊?

我参加了啊  发了图的