汇集名师与新作

《来自星星的你》家居解读—古典的他爱上现代的你
东莞昊然设计  / 发表于 2014-2-17 22:29:51 |设计大本营  / 主编推荐

东莞昊然设计

实力派VIP会员

私信回帖

外星人也懂地球的家居设计?作为哈佛高材生的都敏俊xi,在地球上生活400年,既拥有颇深的传统汉文化素养又有现代的审美眼光。已经做过N多职业的都教授的家自然成为家居设计典范。都敏俊连同高大上的家居一起到你碗里来好嘛?

我们的设计师根据剧情画面,呕心沥血制作出的家居结构平面图,业界良心啊有木有。
1.高端社区,密码锁,商务电梯
导演给这条走廊设计了很多戏份,顶级大腕和拥有四百年财产的富豪居住的小区连门都介么高科技。千颂伊因为不能打开都敏俊的门哭泣多少次啊有木有,想想都是血泪史啊。

脑补都敏俊与千颂伊结婚后跟小舅子吵架的欢乐场面。

明明彼此相爱,却各自傲娇的耍赖。褐色往往带给人一种沉稳大气的感觉,电梯内纯色的褐色运用跟主角居住豪华氛围很契合。

2.知性、色彩简洁、舒适风格的客厅
以灰色白色为背景色的客厅,配置豪华的高层落地窗,郁郁葱葱的绿植给室内增添了生机,十分舒适简洁的风格与主人都敏俊的不苟言笑严肃的性格相得益彰。

灰色的壁纸,白色的沙发和紫色的地毯,整个白色的基调下,使用的恰如其分。(千颂伊你在别人家这么调皮打坏各种昂贵古董,你的父母知道吗?)

情绪很少波动的教授,要被气cry了。

3.餐厅
同样是很认真设计的餐厅,摆放了大气原木色长餐桌,配合黑色椅子,一切仿佛都是都敏俊的化身,温暖又冷静。

可是没有千颂伊,这么大的桌子,你自己吃不孤单吗?你能不辜负这么多盘泡菜的不同美味吗?咦,旁边这个望远镜,是想家的时候用来LOOK LOOK的吗?

都敏俊说:“你怎么又来了。”

4.天窗设计
与落地窗想呼应的是房顶的天窗,在被绿植和玻璃隔断隔出的“夜观星辰”空间里,145度角躺望星空,这不就是每个人的DREAM HOUSE。不禁让屌丝们感叹,土豪请让我上你家当保姆好吗。

5.浴室设计
同样是现代简洁的风格的浴室,整洁干练,浴室中放绿植可以改善空气质量。

你们期待已久的,终于来啦。外星人洗澡都穿浴巾洗吗?浴室用暖黄色灯光给人以舒适放松的感觉,墙上的壁灯让整个氛围更有现代情调。

不要这样,为什么要放这张图。小编根本hold不住。

6.卧室设计
同样是灰白色主色调,明显的男性风格却在床头加了遥控窗帘,床底的黄绿色灯光,给房间增加了一些柔软可爱的元素,如此现代的卧室,在墙上挂了个古典的纸画,却意外的毫无违和感。
都敏俊:“你造吗?我亲你多少次了你都不造,我多着急啊。”

这就是所有的观众朋友期待的结局吧。两个人幸福的抱在一起。

7.书房设计
感觉有点熟悉,这里是不是霍格沃茨?
与客厅卧室迥然不同的书房风格,高贵典雅的古典派设计。用楼梯做纽带的现代与古典的完美融合。
淋漓尽致的美式风情。

再上一张现代与古典风格的强烈对比,你会发现一个跨越400年的人,他的感觉是有多矛盾又多包容。

8.阳台设计
每个人都会对绚丽的霓虹灯痴迷起来。居住在繁华地段的都敏俊怎么会放过阳台风景。

严肃认真老派性格的都敏俊却一直紧跟时尚潮流,不断变换的着装打扮一直走在各个时刻的流行尖端,其房间亦是如此,优秀的搭配设计,干净整洁的陈列摆放,在观众关注剧情的同时不免也会对这个房间不住称赞。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这个电视剧到底是有多火,从来不喜欢看韩剧的我也决定前往看看里面的设计。  发表于 2014-2-26 16:15
东莞昊然设计专于精品住宅设计与硬装软装全案托管,提供好设计好施工好交付,至今服务400+精英业主!

8级会员

QQ
等待 发表于 2014-2-17 23:11:26 | 显示全部楼层
东莞昊然设计 发表于 2014-2-17 23:02
好喜欢卧室的感觉

卧室的玻璃都是可以旋转的门,和外面的大树那块是可以连通的,确实很好啊,韩国的设计,也值得学习啊!

8级会员

QQ
等待 发表于 2014-2-17 22:59:15 | 显示全部楼层
根据我仔细的看过了这个《来自星星的你》,也研究过他家的户型,阳台应该是延长到客厅这边的,大卧室也是在一楼的

6级会员

流浪设计师 发表于 2018-1-8 17:15:52 | 显示全部楼层

8级会员

jxb 发表于 2017-7-6 00:15:19 | 显示全部楼层
片子没看过

实力派VIP会员

东莞昊然设计 发表于 2014-2-17 23:02:30 | 显示全部楼层
等待 发表于 2014-2-17 22:59
根据我仔细的看过了这个《来自星星的你》,也研究过他家的户型,阳台应该是延长到客厅这边的,大卧室也是在 ...

好喜欢卧室的感觉

卧室的玻璃都是可以旋转的门,和外面的大树那块是可以连通的,确实很好啊,韩国的设计,也值得学习啊!  详情 回复 发表于 2014-2-17 23:11
东莞昊然设计专于精品住宅设计与硬装软装全案托管,提供好设计好施工好交付,至今服务400+精英业主!

3级会员

QQ
skipper 发表于 2014-2-20 15:39:42 | 显示全部楼层
对韩剧不感冒,不过看了LZ的分析有冲动去一看究竟了。。。

3级会员

QQ
冷春方 发表于 2014-2-23 14:43:54 | 显示全部楼层
洗澡还要围住下身?   韩剧就是脑残剧  里面的不怎么喜欢看  

3级会员

设计之星

QQ
青梅煮酒_· 发表于 2014-2-25 16:35:09 | 显示全部楼层
呵呵   挺不错的  我喜欢这样的风格   不过好像奢侈了一点
一直很安静。

8级会员

Medal No.2活力达人Medal No.3忠实达人Medal No.4先锋达人Medal No.5发烧达人Medal No.6天使达人

QQ
jinxuqing 发表于 2014-2-26 10:58:44 | 显示全部楼层
这是什么节奏啊   不看韩剧的啊  。。。
小姐心态,寡妇待遇,妇联追求。

6级会员

Medal No.1优秀达人Medal No.2活力达人Medal No.9荣誉明星达人Medal No.6天使达人Medal No.7达人代言人

默默 发表于 2014-3-22 13:33:24 | 显示全部楼层
前面是站长对都叫兽家设计赏析,那么你知道都叫兽的家具品牌是什么吗??下面由我来为大家一 一呈现。。

6级会员

Medal No.1优秀达人Medal No.2活力达人Medal No.9荣誉明星达人Medal No.6天使达人Medal No.7达人代言人

默默 发表于 2014-3-22 13:37:19 | 显示全部楼层

客厅家具都是选用Bens品牌

Renna沙发

Ethan装饰柜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x