汇集名师与新作

各位大神~进来帮帮忙指点下 ~谢谢啦!
毛毛猪  / 发表于 2014-3-7 11:25:56 |平面布局  / 平面优化交流

毛毛猪

1级会员

私信回帖
   各位大师你们好~这个房子是我一家三口自住的~有个疑惑就是我准备打掉图中标1的那个区域的墙。准备在该区域做成开放式的书房。但是因为和餐厅是相连的~所以总觉得很突兀~想用什么方式间隔一下~但是又想保证空间的大致完整性~所以~这个地方应该用什么来过渡呢~大家来帮帮忙吧!哦~还有家装的风格应该是美式乡村的感觉~呵呵~谢谢啦!!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

7级会员

自由职业

Medal No.1优秀达人Medal No.2活力达人Medal No.3忠实达人Medal No.4先锋达人Medal No.5发烧达人Medal No.6天使达人Medal No.7达人代言人Medal No.9荣誉明星达人Medal No.10终身成就达人Medal No.8达人推广大使

梁文贤 发表于 2014-3-10 17:01:38 | 显示全部楼层
非常一般的效果·~~

那请教下~怎么样子效果才会很好喃~  详情 回复 发表于 2014-3-13 12:58
我可闭于一核桃壳内, 而仍自认我是个无疆限之君主------

5级会员

QQ
奔跑的猪 发表于 2014-3-11 13:28:15 | 显示全部楼层
打通又不是完全通  而且你可以把餐厅扩大撒

餐厅还要做大啊~但是一般家里就三个人吃饭啊。。。  详情 回复 发表于 2014-3-13 12:59

4级会员

QQ
淵愽 发表于 2014-3-13 10:32:08 | 显示全部楼层
书房可以小点,把餐厅做大一点,把空间感做出来

呃。。说得好深奥哦~我是想把整面墙都做成书柜的~。。。怎么出空间感啊  详情 回复 发表于 2014-3-13 12:59

1级会员

QQ
毛毛猪 发表于 2014-3-13 12:58:15 | 显示全部楼层
梁文贤 发表于 2014-3-10 17:01
非常一般的效果·~~

那请教下~怎么样子效果才会很好喃~

1级会员

QQ
毛毛猪 发表于 2014-3-13 12:59:00 | 显示全部楼层
奔跑的猪 发表于 2014-3-11 13:28
打通又不是完全通  而且你可以把餐厅扩大撒

餐厅还要做大啊~但是一般家里就三个人吃饭啊。。。

1级会员

QQ
毛毛猪 发表于 2014-3-13 12:59:56 | 显示全部楼层
淵愽 发表于 2014-3-13 10:32
书房可以小点,把餐厅做大一点,把空间感做出来

呃。。说得好深奥哦~我是想把整面墙都做成书柜的~。。。怎么出空间感啊

实力派会员

思想者

Medal No.1优秀达人Medal No.5发烧达人Medal No.7达人代言人Medal No.9荣誉明星达人

QQ
acun758 发表于 2014-3-14 11:18:26 | 显示全部楼层
意见仅仅限于按你的想法(打掉那堵墙可以,开敞书房的重心往左边的实体墙靠。实体墙可以考虑整墙书架,旁边摆放书桌,右边空出来的空间相对很宽敞,用来做餐厅,餐桌横向摆放约8人位,最右边实体墙(厨房门旁)可摆放备餐柜... ...我想应该还算合理了

对哦~对哦·我是这样设想的~但是就是书房过渡到餐厅的中间那里~需不需要什么来过渡间隔下呢??你是成都的啊!  详情 回复 发表于 2014-3-17 13:43
微信公众号:ZEN-DESIGN

实力派会员

思想者

Medal No.1优秀达人Medal No.5发烧达人Medal No.7达人代言人Medal No.9荣誉明星达人

QQ
acun758 发表于 2014-3-14 11:18:40 | 显示全部楼层
意见仅仅限于按你的想法(打掉那堵墙可以,开敞书房的重心往左边的实体墙靠。实体墙可以考虑整墙书架,旁边摆放书桌,右边空出来的空间相对很宽敞,用来做餐厅,餐桌横向摆放约8人位,最右边实体墙(厨房门旁)可摆放备餐柜... ...我想应该还算合理了
微信公众号:ZEN-DESIGN

1级会员

QQ
毛毛猪 发表于 2014-3-17 13:43:15 | 显示全部楼层
acun758 发表于 2014-3-14 11:18
意见仅仅限于按你的想法(打掉那堵墙可以,开敞书房的重心往左边的实体墙靠。实体墙可以考虑整墙书架,旁边 ...

对哦~对哦·我是这样设想的~但是就是书房过渡到餐厅的中间那里~需不需要什么来过渡间隔下呢??你是成都的啊!