汇集名师与新作

【摇摆英伦】武汉设计师李文彬2014新作
李文彬  / 发表于 2014-12-11 13:54:42 |家居鉴赏  / 混搭/多元融合

李文彬

8级会员

私信回帖

设计师:桃弥设计 李文彬

项目地址:保利中央公馆
建筑面积:130 M.
工程造价:30万(包含家具电器,不含设计费)。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
桃弥设计

2万

网站总编

达人网创始人

Medal No.1优秀达人Medal No.2活力达人Medal No.3忠实达人Medal No.4先锋达人Medal No.5发烧达人Medal No.6天使达人Medal No.7达人代言人Medal No.8达人推广大使Medal No.9荣誉明星达人Medal No.10终身成就达人

QQ
zhangqiao 发表于 2014-12-11 23:36:04 | 显示全部楼层
以撞色与混搭作为设计核心,淡淡复古浅浅时尚之下,对比强烈视觉冲击力很强。蓝色地砖与黄色马赛克的地面看起来也是够极致的。
一切皆过眼云烟,唯脚步真实而有力,纵狂风暴雨犹酣畅淋漓,向前进,向前进!

实力派会员

得间设计 发表于 2014-12-11 23:54:24 | 显示全部楼层
骚彬,一天到晚给我压力,能不要把设计做这么好吗,能不要再玩色彩了吗,看不下去了!!!!!!!!!!

不要这么谦虚好吗,老李大师  详情 回复 发表于 2014-12-14 11:00
本站匿名网友  发表于 2014-12-12 09:32:19
很喜欢 请问客厅沙发背景的蓝色是墙纸还是 油漆呢?
本站匿名网友  发表于 2014-12-12 09:34:52
不对 又像灰色  是蓝灰色?、

7级会员

QQ
噗噗嗤嗤 发表于 2014-12-12 14:48:09 | 显示全部楼层
喜欢喜欢喜欢!!!

8级会员

Medal No.2活力达人Medal No.3忠实达人Medal No.6天使达人

luzixuan08125 发表于 2014-12-12 15:14:52 | 显示全部楼层
本站匿名网友  发表于 2014-12-12 16:23:01
无意中进的这个论坛,哇哦,有重大发现啊,主人家铺的地毯就是我们生产的啊,这就是kilim 基里姆手工羊毛地毯,设计师搭配的真的很好看呢。

1万

实力派会员

逅屋一舍

Medal No.1优秀达人Medal No.2活力达人Medal No.3忠实达人Medal No.4先锋达人Medal No.5发烧达人Medal No.6天使达人Medal No.7达人代言人Medal No.8达人推广大使Medal No.9荣誉明星达人Medal No.10终身成就达人

QQ
逅屋设计 发表于 2014-12-13 14:39:57 | 显示全部楼层
骚彬,一天到晚给我压力,能不要把设计做这么好吗,能不要再玩色彩了吗,看不下去了!!!!!!!!!!

还有你也一样,学老李有意思吗  详情 回复 发表于 2014-12-14 11:01
TEL:15327379157  /  18062116866

5级会员

Medal No.3忠实达人Medal No.4先锋达人Medal No.2活力达人

加仑.candy 发表于 2014-12-13 16:57:58 | 显示全部楼层
以为看到鬼姐的作品了呐!很厉害德色彩大师