汇集名师与新作

力设计新作---梦回·摩纳哥
文致中和  / 发表于 2015-4-18 15:16:04 |家居鉴赏  / 美式/法式/英氏/欧式/新古典
这个故事太长太长,该从何说起?

2012年,力设计正式成立了自己的工作室,我们像个快乐的孩子,对所有的一切都充满着真诚、善良、天真和热情。
在这样的背景下,我亲爱的跑跑加了我的QQ,那种感觉在这些年接触和服务过的上百位业主中,也只有唯数不多的廖廖两三个而已,就是你说什么她都认同,她说什么你都觉得很在理,聊着聊着总是停不下话题,可以用惺惺要惜来形容么?嗯,就是这样,我们在聊了几天后成了很和谐的一对姐们儿
然后跑跑说:算了,我离你那么远,我就不去你们工作室,我直接把钱打过去,你帮我把力子的时间排给我,到时候约个时间直接来诸几补签协议顺便量房,你看这样可以么?我心里简直乐疯了:这有什么不可以呢,只要你相信我啊(哈哈哈)! 跑跑丢给我一句:我从来没有怀疑过你啊!
就这样,跑跑在跟我聊了几天,没见过面,连我们公司在哪都不知道的情况下,把5000块钱默默的就打过来了……我心想,唉,幸好我不是个骗子啊,要不然妞你就惨了!!!

然后钱打完了之后,跑跑又在我们协商好的时间内默默地等了我们两个月(正值年底,跨年中),终于排出时间去量房,见到的那一刹那,嗯,我们就像认识多年的好姐妹,没有任何违和感,跑跑说:安安 ,见了你们之后,我觉得我真的找对人了,你和力子忍不住地让人去信任

相识要知到此告一段落,接下来就是设计,因为是异地,沟通图纸的过程确实会比想象中的辛苦一些,幸好彼此的那份亲切和尊重让我们在整个过程中毫无隔阂。。只是每每有新作品出来,跑跑总是会问我:安安,你说我家也能这么漂亮么?

每次去诸几,跑跑总是带我们去吃各种各样他们当地的有特色的小店,有时候我忍不住想要去买单时,服务员就会站在边上看我们两个“大战”,最后我总是败下阵来,两次经历后,我就随她去了,其实面对这样舒心的业主,白吃也是蛮爽的一件事哈哈哈

说到设计,跑跑也是蛮纠结的,从是否需要敞开式的书房,可以扩展客厅空间,到进门是否该做个储藏间做背景,到小孩房放南还是放北……从这里也看出了这个小女人纠结的一面,幸好最后在力子的引导下,基本没有把格局整得乱七八糟哈

选材过程已经没那么纠结了,因为她的思绪已经慢慢地跟着力子在走了,只是整个装修过程历时整整一年半,这也是蛮拼的,这一年半中,跑跑最最在意的就是:我家到时候有没有这么漂亮呢?
当有一天,终于乱到她配软装时,她开始兴奋了,在力子带着我去把她的画全挂上之后,她就像个快乐的孩子,兴奋的告诉我:好多人想来我家参观,可我现在不能让她们来,我一定要全部软装弄好以后,让她们羡慕嫉妒死哈哈……以至于一直嫌软装费钱的这孩子最后不断追着我们问:软装够了么?要不要再配一点呢?这样够不够漂亮了呢?--然后拍照前夕她高高兴兴地跑开发商样板间去借了一堆软装,结果除了实在没办法客房里没有床品,力子给勉强用上了一套之外,其余软装又原封不动的还回去了

故事真的很长,长到有些事已经快忘了,但忘不了的是,跑跑是第一个如此信任我们,第一个向陌生人打款,第一个和我称姐道妹,第一个见我跟见亲人似的,恨不能和我长在同一个家庭的业主,以至于,我差点因为同学会不能去拍毕业照,不能去参加她家的“毕业典礼”而惹哭她,幸好,同学会取消了,我们在这样重要的时刻还是见面了,但是,因为路途遥远,也许,这真是比较难得的一次见面了,当然,我们约定,只要彼此去彼此的城市就告知对方,因为我们       是朋友!!

和跑跑坐沙发上打水印,谢谢观看哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
微信公众号➤达人室内设计网,投稿邮箱➤1608747409@qq.com

2级会员

麦田怪圈 发表于 2015-11-8 11:41:46 | 显示全部楼层
恭喜你 遇见了 好的客户,也恭喜你的客户 遇见了 你好的设计师

2级会员

MINGS13 发表于 2015-10-6 15:29:03 | 显示全部楼层
配色很好看,很自然的过度,和谐~

6级会员

-鲁西 发表于 2016-2-27 14:54:09 | 显示全部楼层
很喜欢 学习学习

7级会员

全案设计师设计师阿超

Wc8661302 发表于 2016-12-14 11:10:06 | 显示全部楼层
不错值得学习

2级会员

jiuxiao112 发表于 2015-10-5 13:25:40 | 显示全部楼层
居家感很重要

3级会员

QQ
Nichole 发表于 2015-4-18 16:06:19 | 显示全部楼层
学习了,用心做设计,才能得到客户的认可

8级会员

设计师

孔工设计 发表于 2015-4-18 23:40:53 | 显示全部楼层
力的作品越来越成熟,这套整体档次比以前提高很多,空间硬装还是一贯的统一干练,软装品质提升了不少!大赞!!!

7级会员

QQ
噗噗嗤嗤 发表于 2015-4-19 15:27:00 | 显示全部楼层
这就是传说中的大气又不失温馨  学习

7级会员

Medal No.1优秀达人Medal No.2活力达人Medal No.3忠实达人Medal No.4先锋达人Medal No.5发烧达人Medal No.6天使达人Medal No.7达人代言人Medal No.8达人推广大使Medal No.9荣誉明星达人Medal No.10终身成就达人

QQ
孔龙 发表于 2015-4-20 01:10:46 | 显示全部楼层
客餐厅的效果做的挺棒的。预算合理的分配,很好的案子。
如今的社会,人们应该更加懂得空间的的重要,无论是居家空间还是办公空间。舒适性、艺术性都缺一不可。

7级会员

lujiefeng625 发表于 2015-4-20 10:36:50 | 显示全部楼层
整个空间设计都很和谐,很喜欢软装,想弱弱的问下,白色的踢脚线是成品的吗?还是怎么做~~?

3级会员

愚公 发表于 2015-4-20 13:41:08 | 显示全部楼层
一直都很喜欢你们的设计,每一套出来都能让我惊艳,学习了

超级VIP会员

靖哥哥

Medal No.1优秀达人Medal No.2活力达人Medal No.3忠实达人Medal No.4先锋达人

QQ
芽芽尖尖 发表于 2015-4-20 13:43:05 | 显示全部楼层
赞 学习
实现自我价值

6级会员

QQ
LONGER 发表于 2015-4-20 15:19:15 | 显示全部楼层
喜欢软装色彩的搭配,整体比较和谐。个人感觉客厅的地砖纹路太晕眩了。。。

1级会员

麦安哆 发表于 2015-4-20 15:38:44 | 显示全部楼层
舒服的调子,宅也宅的乐趣!鼓掌