汇集名师与新作

3级会员

QQ
dxs19891012 发表于 2015-8-12 13:39:48 | 显示全部楼层
我等级不高,但水准也不低

3级会员

QQ
dxs19891012 发表于 2015-8-12 14:35:22 | 显示全部楼层

我建议冰箱与洗菜池并排放至窗户那面墙,进门处做一组吧台式鞋柜,延伸厨房台面出来,厨房做开放厨房。餐桌顶着吧台柜摆。如果功能多用,视觉开敞,玄关洞亮!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2万

网站总编

达人网创始人

Medal No.1优秀达人Medal No.2活力达人Medal No.3忠实达人Medal No.4先锋达人Medal No.5发烧达人Medal No.6天使达人Medal No.7达人代言人Medal No.8达人推广大使Medal No.9荣誉明星达人Medal No.10终身成就达人

QQ
zhangqiao 发表于 2015-8-12 15:12:47 | 显示全部楼层
dxs19891012 发表于 2015-8-11 16:39

你的方案做得不错,谢谢你的热心付出和互动。
一切皆过眼云烟,唯脚步真实而有力,纵狂风暴雨犹酣畅淋漓,向前进,向前进!

2万

网站总编

达人网创始人

Medal No.1优秀达人Medal No.2活力达人Medal No.3忠实达人Medal No.4先锋达人Medal No.5发烧达人Medal No.6天使达人Medal No.7达人代言人Medal No.8达人推广大使Medal No.9荣誉明星达人Medal No.10终身成就达人

QQ
zhangqiao 发表于 2015-8-12 15:14:23 | 显示全部楼层
dxs19891012 发表于 2015-8-12 14:35
我建议冰箱与洗菜池并排放至窗户那面墙,进门处做一组吧台式鞋柜,延伸厨房台面出来,厨房做开放厨房。餐桌 ...

你在什么QQ群里看到楼主发布方案求助的还是在论坛直接看到的?很多方案求助的,都没人回复和互动,所以很难得你愿意分享。加我微信156835156吧。

张哥 我直接逛论坛来的,看到了这帖子参与进来,抱着取长补短的态度来抛砖引玉的。  详情 回复 发表于 2015-8-12 19:41
一切皆过眼云烟,唯脚步真实而有力,纵狂风暴雨犹酣畅淋漓,向前进,向前进!

3级会员

QQ
dxs19891012 发表于 2015-8-12 19:41:41 | 显示全部楼层
zhangqiao 发表于 2015-8-12 15:14
你在什么QQ群里看到楼主发布方案求助的还是在论坛直接看到的?很多方案求助的,都没人回复和互动,所以很 ...

张哥 我直接逛论坛来的,看到了这帖子参与进来,抱着取长补短的态度来抛砖引玉的。

3级会员

QQ
dxs19891012 发表于 2015-8-14 12:12:46 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

8级会员

QQ
行雨 发表于 2015-8-19 14:56:31 | 显示全部楼层
zhangqiao 发表于 2015-8-7 00:19
这种小户型,平面布局也没什么好新意的

是啊,所以可以满足屋主需求就够了,不一定就要做得多创意!

反对 你只是经验不足。国内的作品 怎么看其实都跟楼上画的差不多 营销型设计师过度去向所致。 其实市面上 有许许多多的材料 可以用,只是你不知道而已。 创意是无线大大的 很多。看你自己个人实力和主题设计  详情 回复 发表于 2015-9-4 18:54

6级会员

Medal No.2活力达人Medal No.3忠实达人Medal No.4先锋达人Medal No.1优秀达人

QQ
在路上....... 发表于 2015-8-23 22:03:31 | 显示全部楼层
支持下。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

2级会员

QQ
z8854650 发表于 2015-9-4 18:54:22 | 显示全部楼层
行雨 发表于 2015-8-19 14:56
是啊,所以可以满足屋主需求就够了,不一定就要做得多创意!

反对   你只是经验不足。国内的作品  怎么看其实都跟楼上画的差不多  营销型设计师过度去向所致。   其实市面上 有许许多多的材料 可以用,只是你不知道而已。   创意是无线大大的 很多。看你自己个人实力和主题设计思维 和 业主的沟通  才能得出 眼前的实体。   你都没有自己的设计主题,做出来的东西估计也和市面上的差不多。你看看 安藤忠雄的自传吧。

这么说你做方案应该是很屌了,那能麻烦你这位大神就这个户型做个很屌的方案让我这个新手学习一下么,你觉得梁志天做的方案怎么样?很屌?很有创意?你说的材料很多我知道,很多新材料我不知道我也承认,但这些都是在  详情 回复 发表于 2015-9-6 10:28

8级会员

QQ
行雨 发表于 2015-9-6 10:28:00 | 显示全部楼层
z8854650 发表于 2015-9-4 18:54
反对   你只是经验不足。国内的作品  怎么看其实都跟楼上画的差不多  营销型设计师过度去向所致。   其实 ...

这么说你做方案应该是很屌了,那能麻烦你这位大神就这个户型做个很屌的方案让我这个新手学习一下么,你觉得梁志天做的方案怎么样?很屌?很有创意?你说的材料很多我知道,很多新材料我不知道我也承认,但这些都是在立面造型,空间造型,造型衔接,色彩搭配上体现的,关方案什么事?你是能把这些材料用在平面方案上作出很屌的方案出来?我记得梁志天曾经说过一句话,平面方案不重要,合理就行,重要的是在立面上!平面方案主要的无非就几点,路线合理,空间分布合理,空间利用合理,采光通风最合理化,功能齐全合理,最主要的还是实用,这是一个一家人要住十几二十几年的房子,不是给你做样板房用的!

学习了,觉得平面方案还是要按照客户需求来  详情 回复 发表于 2018-9-29 15:48
同意,家装就是要体现功能性,使用方便和合理是关键。再花哨的东西过两年就疲劳了。  详情 回复 发表于 2015-9-12 11:13