请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

汇集名师与新作

ACE谢辉室内定制设计服务机构新作--私人别墅· 圆舞
文致中和  / 发表于 2015-10-5 10:31:14 |家居鉴赏  / 美式/法式/英氏/欧式/新古典
成都ACE设计更多作品http://www.wonadea.com/misc.php?mod=tag&id=11131

项目地址: 成都
完工时间: 2015年6月
设计单位: ACE谢辉室内定制设计服务机构
主创设计: 谢辉 王琦琅
设计团队: 李蔓君 吴建波
摄影: 李恒

童年,是自由自在的玩耍.
家里有个玩具房,我可以和小伙伴们好好地玩乐高了!还有个滑滑梯,我好兴奋!我坐在滑梯口往里面探了探头,似乎是看不到滑梯的尽头是哪里,这时爸爸说:“宝贝快滑下来,爸爸在这接着你.”我回头望去弟弟妹妹在我身后用很期待的眼神看着我,好吧,我深吸一口气,嗖的一声,我滑到了楼下的家庭书吧.耶!终于可以不用走楼梯啦!

童年,在书卷中慢慢成长.
我高举手臂踮起脚想要拿那本名叫《论语》的书,虽然我还小可能看不懂,但是爸爸妈妈晚上和我们在这里都会呆上一会儿,听着妹妹咿咿呀呀学语,我也好快乐!

童年,要像蝴蝶般翩翩起舞.
一个充满阳光的午后,我弹起久石让的《天空之城》,妹妹穿着蓬蓬的公主裙在一旁踩着节奏婆娑起舞.她的笑脸就像曲调那样纯真动人.

童年,是一本彩色的书.
我喜欢蓝色.广博的大海是蓝色,神秘的星空是蓝色,蓝色深邃,安静!我在这里和弟弟妹妹写作业,我在这里仰望星空做着我科学家的梦.累时,我可以拿起画笔随意涂鸦,画一个彩色机器人和我一起玩耍!

童年,每个女孩都有一个芭比梦.
有时候我想住在童话里,幻想自己是个公主,有绿野仙踪,有向日葵园,有各种小动物,还有乘风破浪的海航.我要和弟弟妹妹妹妹一起开始美妙的五彩人生.

一对夫妇为自己的三个孩子打造的一处梦想乐园,姐姐,妹妹还有不到一岁的小弟,本案动线安排均围绕三个孩子的生活展开,一层的家庭书区,音乐舞蹈室,二层的起居室与玩具室,三层的卧室及作业区.每个区域相对独立,围绕孩子们的生活学习而设.

家是每个孩子梦想和爱的起点,每个孩子都是唯一的天使,在家庭的怀抱和浓浓的爱中滋养长大是每个父母的愿望,我们用孩子的视角,引用大自然的语言,用丛林,海洋的宽广介入室内,家的每个角落都流露对自然和美好的崇尚,一家人在书吧中享受读书时光,孩子们可以在玩具室接待自己的小伙伴,当然还可以从玩具室直接滑到一层的书吧!喜欢跳舞的妹妹可以在舞蹈是翩翩起舞,在三楼的作业室安静的完成作业,也可自由在墙上涂鸦!

每个孩子在家里都能找到乐趣和自由的存在,让童年地美好留在记忆的最深处,让亲情与爱包容每个家庭成员的成长,让孩子长大后不忘儿时的美好时光!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
微信公众号➤达人室内设计网,投稿邮箱➤1608747409@qq.com

8级会员

QQ
源sky 发表于 2016-3-15 14:47:54 | 显示全部楼层
极度好帖,什么好好的设计,这里的空间把生活诠释的极其完整精彩!一切设计都有缘由,深度学习,感谢!

1万

3万

8级会员

达人室内设计网编辑

Medal No.1优秀达人Medal No.2活力达人Medal No.3忠实达人Medal No.4先锋达人Medal No.5发烧达人Medal No.6天使达人

文致中和 发表于 2016-12-21 08:45:28 | 显示全部楼层

好好学习,天天向上
微信公众号➤达人室内设计网,投稿邮箱➤1608747409@qq.com

1万

3万

8级会员

达人室内设计网编辑

Medal No.1优秀达人Medal No.2活力达人Medal No.3忠实达人Medal No.4先锋达人Medal No.5发烧达人Medal No.6天使达人

文致中和 发表于 2017-2-25 14:13:35 | 显示全部楼层

这是咋了?

1万

3万

8级会员

达人室内设计网编辑

文致中和 发表于 2016-12-8 14:21:51 | 显示全部楼层
晓瑜 发表于 2016-12-7 22:42
很喜欢这一套案例

1万

3万

8级会员

达人室内设计网编辑

文致中和 发表于 2017-1-12 18:51:30 | 显示全部楼层

7级会员

武汉停云设计 发表于 2015-10-25 12:21:03 | 显示全部楼层
感觉这套挺舒服的.挺好.

超级VIP会员

靖哥哥

Medal No.1优秀达人Medal No.2活力达人Medal No.3忠实达人Medal No.4先锋达人

QQ
芽芽尖尖 发表于 2015-10-13 14:01:23 | 显示全部楼层
太棒了  很漂亮
实现自我价值

8级会员

艺术人生 发表于 2015-10-9 20:30:58 | 显示全部楼层
发现新大陆了啊,很棒的作品

3级会员

晓瑜 发表于 2016-12-7 22:42:07 | 显示全部楼层
很喜欢这一套案例

2级会员

机器人abcd 发表于 2015-10-10 11:42:57 | 显示全部楼层
院子太令人向往了

2级会员

jiuxiao112 发表于 2015-10-5 13:15:19 | 显示全部楼层
很大胆的用色

2级会员

MINGS13 发表于 2015-10-6 15:16:32 | 显示全部楼层
感觉很美式乡村

8级会员

haiqiezi 发表于 2015-10-8 08:59:45 | 显示全部楼层
色彩氛围不错
本站匿名网友  发表于 2015-10-11 17:56:25
很舒服的感觉

8级会员

知足、 发表于 2015-10-26 17:05:37 | 显示全部楼层
大师膜拜一下!