请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

发现和展示走新作品

回帖奖励 9690 金钱 回复本帖可获得 10 金钱奖励! 每人限 1 次

达人新手会员1级

滚滚长江 发表于 2016-4-6 10:55:10 | 显示全部楼层
早就知道这个网,也注册了几个,期间因为角色的转变更换过不同的关注点。微博也是和张玮和张桥两位高手有互动的。网络就是这样子,真实的存在与电脑或者手机屏幕里。

评分

admin + 24 赞一个!

达人中级会员3级

不一样的Asan 发表于 2016-4-13 11:16:40 | 显示全部楼层
以前有知道达人网、只是现在才经常进来达人网学习、谢谢达人的创造者们

思新设计 发表于 2016-4-14 11:36:13 | 显示全部楼层

得间老李  1917张玮  张桥  安安  逅屋 .......感谢老李和张桥让我接触多这么多牛人,达人网的群体绝对能让你感受行业的生命力,给你力量和激情。最重要的是有共同价值观的人在一起才不会孤单!

感谢一路相随,携手共进!  发表于 2016-5-3 10:32
思新设计于2013年成长于网络,由两位资深设计师李飞、曾欣建立,主要从事住宅及小型商业的空间创意设计。

达人中级会员3级

kumen1983 发表于 2016-4-14 17:08:42 | 显示全部楼层
15年年初的时候,同事正在浏览这个网页,当时与他一起看,呀,不得了,这里面的设计作品好多样化,跟同类网站很不一样,瞬间喜欢爆满,在此,慢慢又结交了全国各地的设计大咖,大家互相学习,互相交流,共同进步,分享成长,特别感谢张桥搭建的达人网,一直会在此关注下去。

感谢支持,欢迎介绍更多朋友关注达人网。  发表于 2016-5-3 10:32

407265176 发表于 2016-4-16 13:04:21 | 显示全部楼层
我是11年认识院长之后进入达人这个群体,那时候达人还是华纳达人,那时候院长还是张桥(今天也是),那时候我还不是达人网的网红。那时候我还没资格进入精英群,那时候菊花还只是一种花,那时候黄瓜也只是拿来吃的。后来,后来。。。就到了今天。今天虽然已经不是以前,但是跟达人网一起走的这些年,让我成长了很多。感谢这个团体的每一个人,让我,让你一起成长。期待16年的达人聚会,期待达人冲出亚洲,期待达人网融资上市。欧耶

就问你金币什么时候给我  详情 回复 发表于 2016-4-16 15:10
说得到位,期待2016年达人聚会!哈哈  发表于 2016-4-16 15:02

407265176 发表于 2016-4-16 15:10:53 | 显示全部楼层
407265176 发表于 2016-4-16 13:04
我是11年认识院长之后进入达人这个群体,那时候达人还是华纳达人,那时候院长还是张桥(今天也是),那时候 ...

就问你金币什么时候给我

大标 发表于 2016-4-17 15:32:10 | 显示全部楼层
12年通过同事注册达人网,当时还是华纳达人,同事跟院长是同学,听他讲了些有关于院长的故事,很是佩服和欣赏院长的奋斗史以及创业精神。岂初只是关注浏览看看一些图片,到后来发现达人网有一种无法抗拒的魔力。每次点进网页,都是满满的满足感,仿佛吃了美味的大餐。一路伴随着达人网成长,认识全国各地设计师。有的虽未谋面,但是当我遇到了设计上的问题,他们都能不厌其烦的给我建议,点拨指导。很感谢达人这个平台,感谢院长。最后衷心的祝愿达人网越办越好,还有就是祝愿院长脱单,逃离单身狗队伍

谢谢大标,上海映象设计最帅男主角。  发表于 2016-5-3 10:31

评分

zhangqiao + 30 赞一个!

达人金牌会员5级

QQ
骨(13) 发表于 2016-4-23 11:52:27 | 显示全部楼层
我把13年的样子用QQ登录注册的,我是做监理出身,当时进入装修行业3年多,那段时间疯狂的迷上了地中海的装修,疯狂的迷上了鬼手帕的装修方案。慢慢找找找就过来了。突然发现这网站里面大神作品很多啊,给了我借鉴的方式。突破,学习,很感谢这平台。这是一个不错的学习平台。设计的东西实在不浮夸实用性很强。就是更新慢了点,当然一个好案子,需要时间都很长能够理解。

感谢支持,欢迎介绍更多朋友关注达人网。  发表于 2016-5-3 10:31

评分

未注册游客  发表于 2016-5-2 15:30:48
初学者,刚入行,从一个朋友那里共享到扩者的资源,后来天天上来吸取经验

达人中级会员3级

QQ
旅途中的青年 发表于 2016-5-3 10:01:11 | 显示全部楼层
逛了几年的设计论坛,就发现马蹄与达人网比较稳定。

其实只是马蹄和达人比较纯净,没什么广告,很多网站起来很多网站没落我们达人还在活跃。。  发表于 2016-5-3 10:30

评分