汇集名师与新作

4级会员

芥末绿 发表于 2011-6-22 09:14:13 | 显示全部楼层
相互探讨,相互勉励,同在设计的这条路,你不孤单。加油!

0级会员

深知 发表于 2011-6-22 09:58:38 | 显示全部楼层
現在我的也無奈

0级会员

深知 发表于 2011-6-22 10:02:12 | 显示全部楼层
加油....

4级会员

liudonglin188 发表于 2011-6-22 17:26:33 | 显示全部楼层
呵呵……  老哥!  兄弟偶看到了头一段就想到了你,  没想到往下看了  看了情景  兄弟真正的确认到了是你
有的东西是挺困难  难找方向  但世上没有解决不了的问题   只要咱哥们意志坚决 就能发觉   当然了  有些东西也是靠环境的因素所塑造成的      咱哥们一定行的   兄弟支持你!

6级会员

隐左

zuoshouhan 发表于 2011-6-22 17:40:40 | 显示全部楼层
回复 46# liudonglin188
哈哈 我猜到你可能会看到帖子,只是没想到会这么快。还没写完呢。如果可以我就一直把它写下去,整个长篇出来。互勉吧。虽然很是怀念以前在一起工作的日子。但我相信咱未来会更好。感谢你告诉我华纳达人。这地儿不赖。

2万

网站总编

Medal No.1优秀达人Medal No.2活力达人Medal No.3忠实达人Medal No.4先锋达人Medal No.5发烧达人Medal No.6天使达人Medal No.7达人代言人Medal No.8达人推广大使Medal No.9荣誉明星达人Medal No.10终身成就达人

admin 发表于 2011-6-22 20:55:19 | 显示全部楼层
呵呵……  老哥!  兄弟偶看到了头一段就想到了你,  没想到往下看了  看了情景  兄弟真正的确认到了是你
...
liudonglin188 发表于 2011-6-22 17:26

在这里“老乡见老乡、朋友见朋友、同行见同行”的感觉很好。

6级会员

飘絮 发表于 2011-6-24 16:27:27 | 显示全部楼层
感觉很心酸,加油,楼主,我与你同在!

3级会员

我不是公主也没有那骑士 ...

悍马 发表于 2011-6-24 17:42:07 | 显示全部楼层
在设计的这条路上我没有纠结,茫然什么的。
但是就是懂得太少了。不知道怎么样的环境能磨砺自己,不知道有什么方法去学习。

自己比较笨点,但是对材质后后期很敏感~

而且不会画3D、

请教各位我要以后做设计师,必须要会3D吗?
始终未曾到那片海。我努力往前游!

1级会员

axia7020 发表于 2011-6-24 17:49:15 | 显示全部楼层
的确,每个设计师在学校开始踏上社会工作的时候,都会经历的事情;想想我们那一代出来的人也是很艰难的,每次都是改革,改到我们头上.  
    小学吧,人家都上5年就上中学了,到我们了 就要上6年才能上中学,比人家多上一年,上中学了要考中专才有出息,哪会儿考中专比考高中难,也没有哪个出息,不得以只能上高中.好不容易上了高中,才发现自己根本就不行,那里是考大学的料,就转到美术班去学美术了;
    没日没夜的学习只是为给自己找条出路,等专业考好了,才发现自己文化功底一点都没有,几个月来没日没夜又是一通恶补;才勉强过了高考的独木桥,挤到大学里面,又发现不对,以前人家是免费的,不用缴多少钱的,可到了我们这里就要开始缴费上学了,还是艺术系先改革;美其名曰是自费的,我们就这样好不容易考上了大学.
    进来后却变成自费的了,还安慰我们说人家想出钱还进不来呢.大学四年的光阴就在无聊与失意中渡过了,挨到临毕业分配了,到我们这里就开始变成自谋出路,那里来回那里去,我们的学哥学姐走的时候都是满怀希望与憧憬离开的学校.
    靠!到我们这里却是一句自谋出路;说句实话当时大家想死的心都有,都很哀怨!都抱头痛哭,四年学下来我们就这样的结果;其他系的同学不理解说艺术系同学就是感情丰富,很仗义,走都要走了,还那么小儿科抱头痛哭,他们那里知道我们哭什么,只知道艺术系的人是一群疯子.我们就这样被改革了,就以这种方式进入的社会;没有憧憬,没有理想,不知道自己要到那里去?

2万

网站总编

达人网创始人

Medal No.1优秀达人Medal No.2活力达人Medal No.3忠实达人Medal No.4先锋达人Medal No.5发烧达人Medal No.6天使达人Medal No.7达人代言人Medal No.8达人推广大使Medal No.9荣誉明星达人Medal No.10终身成就达人

QQ
zhangqiao 发表于 2011-6-24 21:48:39 | 显示全部楼层
的确,每个设计师在学校开始踏上社会工作的时候,都会经历的事情;想想我们那一代出来的人也是很艰难的,每次 ...
axia7020 发表于 2011-6-24 17:49

兄台是85后的吗?说得怪悲惨的,后天努力吧。
一切皆过眼云烟,唯脚步真实而有力,纵狂风暴雨犹酣畅淋漓,向前进,向前进!