汇集名师与新作

雷万鹏  / 发表于 2016-11-24 14:43:20 |精品样板·严选  / ★现代/极简/简朴/轻奢

雷万鹏

特约版主

私信回帖
以下作品图文由重庆星翰设计供稿并授权发布!

项目名称:融景城
项目面积:建面118平方米
项目地点:重庆
户型:一室一厅
设计单位:重庆星翰装饰设计工程有限公司
硬装设计师:莫龙
软装设计师:胡超
材料:木作、布艺、不锈钢、大理石
摄影:张骑麟

终生都在为别人设计住所的人,
心里的家全然也是一场不断修正的寻找。
所谓“家得其所”,应该是理想住宅的最好诠释。

有批评家说过:所有的人都是设计师,我们在所有时间做所有的事几乎都是设计。最近,星翰设计软装设计师胡超诠释了自己的家,他将118平改成了一房一厅。

设计师独白:我理想中的家是一个充满阳光、有大大的阳台、还能看到江景的地方。其实刚拿到这套房子是没有阳台,内心还是有点小失落的吧!而我又是个追求完美和品质感的人,喜欢简约干净的东西,加之工作关系,经常在外地出差,住了不少的酒店,所以想任性一次把它打造成自己心目中的样子,一个很宽敞的空间,所有的东西一眼尽收眼底;一个大大的鞋柜;两个衣帽间,一个应季的和一个日常的;没有多余的色彩,都是很干干净净的,就那么低调的安放在自己的位置,所以在设计家的时候融合了做酒店的一些设计手法。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2级会员

QQ
mooyyang 发表于 2016-12-5 16:22:38 | 显示全部楼层
想请教一下, 浴缸放在木地板上面怎样处理 ?有地漏吗 ?木地板怎么办 ?请问如何解决实用性?

1级会员

野狼 发表于 2017-4-6 14:01:20 | 显示全部楼层
木饰面是什么材料啊

3级会员

吴大人JD 发表于 2017-4-13 18:07:15 | 显示全部楼层
我理想中的家是一个充满阳光、有大大的阳台、还能看到江景的地方。我喜欢!