请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

汇集名师与新作

天津清和一舍设计--飞鸟畅想-美式混搭
清和一舍  / 发表于 2016-12-16 20:43:15 |设计大本营  / 其它帖子

清和一舍

实力派会员

私信回帖
项目概况│
项目地址/ 天津市西青区云锦世家
建筑面积/ 165平米
主要材质/ 定制木作 地板 乳胶漆 壁纸
设计单位/ 清和一舍(天津)

施工单位/ 清和一舍(天津)
设计日期/ 2015年7月

设计说明/ 春来江水绿如蓝,空间的颜值是重要且必要的,但我们认为更为珍贵的是,营造一种更为优质的生活方式,在潜移默化当中对房主人产生积极的影响....        

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

1级会员

剩下的蚕食 发表于 2017-9-30 14:52:27 | 显示全部楼层
餐厅的墙面是什么材质,花色的瓷砖好喜欢哪里可以买得到啊,卧室的吊灯哪里买有链接吗?谢谢

万能的淘宝上 应该都有的  详情 回复 发表于 2017-11-1 18:23
万能的淘宝上 应该都有的  详情 回复 发表于 2017-11-1 18:23

实力派会员

清和一舍 发表于 2017-11-1 18:23:08 | 显示全部楼层
剩下的蚕食 发表于 2017-9-30 14:52
餐厅的墙面是什么材质,花色的瓷砖好喜欢哪里可以买得到啊,卧室的吊灯哪里买有链接吗?谢谢 ...

万能的淘宝上  应该都有的
清和一舍成立于2013年,坚持走“精品”路线,不做批量化生产,做品质而不做数量.我们不求每年完成的业务量有多少,只希望从我们手里完成的项目每一件都是有品质的. 天津时尚家装设计品牌/ 全案设计/ 私宅定制 公众号/微博:清和一舍空间设计.

实力派会员

清和一舍 发表于 2017-11-1 18:23:13 | 显示全部楼层
剩下的蚕食 发表于 2017-9-30 14:52
餐厅的墙面是什么材质,花色的瓷砖好喜欢哪里可以买得到啊,卧室的吊灯哪里买有链接吗?谢谢 ...

万能的淘宝上  应该都有的
清和一舍成立于2013年,坚持走“精品”路线,不做批量化生产,做品质而不做数量.我们不求每年完成的业务量有多少,只希望从我们手里完成的项目每一件都是有品质的. 天津时尚家装设计品牌/ 全案设计/ 私宅定制 公众号/微博:清和一舍空间设计.