汇集名师与新作

钟大涛  / 发表于 2016-12-24 19:50:25 |设计大本营  / 其它帖子

钟大涛

2级会员

私信回帖
项目简介
项目名称:        小雨田的新家
坐落地点:        深圳瑞达苑
项目面积:        96.5 平方米
设计公司:        TTD设计
主设计师:        钟涛设计时间:        2013年
项目性质:        商品房、公寓
项目主材:        马赛克、墙纸、私人定制家具、大理石

(摘选美女的日志短文)
接洽至今,还是满意的,主要是设计师比较聊得来,有独立想法的同时随时贴紧我的想法和我沟通讨论,我之前不觉得自己是个那么纠结的人,现在所有环节都认证了我左摇右摆的态度实在苦了我的设计师。。。。
      如果你看到我的帖子,我想和你说声,同学你亲苦了,哈哈哈哈~~~~~
      好了,说了好多废话,上我家的最终设计图(这可是修改了8次的定稿,钟工估计内伤不敢说)。
      最后经历了为期3个月有余的装修历练,终于也迎来毕业照的时刻~!
几个月亲力亲为的装修,对新家有了不一样的情感!~~家里每一个角落都有血有泪,每一片砖瓦都能说出一个故事!
我想,每一个将心思倾尽之于装修这件事上的筒子都深有体会,只是在这路上,每一个人的阶段不已~~该经历的迟早回来,该承受的逃也逃不掉,这,是一种经历,是生活的一道风景!
我想无论最后的成果如何,自己还是爱不释手的~~~!因为,尽是心血。

整个过程都在仅仅有条的行进中,脑子里没有风格的想法成就一个混搭!                     

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

7级会员

马头琴 发表于 2017-6-11 08:53:35 | 显示全部楼层
支持达人室内设计网
保持锋芒,尽情尽兴。

3级会员

GANHAO 发表于 2017-10-22 10:15:29 | 显示全部楼层

支持达人室内设计网

8级会员

隐武是嘉 发表于 2020-3-20 10:28:12 | 显示全部楼层
相当不错
爱设计,爱生活。