汇集名师与新作

2级会员

桶子哥 发表于 2011-6-29 16:06:30 | 显示全部楼层
哈哈   一个为了自己的小窝装修  上百度 下论坛 找设计师 谈设计 最后还拉着图来求点评的业主  呵呵!!有这份心思,你家肯定会不错啦!!一套房子下来,你可以做半个设计师了!

1级会员

梦田香草 发表于 2011-6-29 16:11:03 | 显示全部楼层
谢谢你        我要求是蛮高的   不过我知道也不能太完美主义了   不能太感性对吧    设计师说我的欲望太强烈 我已经把自己的标准降低了很多   然后再在这个基础上去修改效果图的。。     客厅会显得没有重点吗?    从餐厅眺望过去看书房   会不会觉得结构线头比较乱呢?    还有斑竹大哥说的柱子问题   我也提出来过   这个柱子据说是跟电视墙那个柱子相呼应的。。  就是实木封边。。

1级会员

梦田香草 发表于 2011-6-29 16:17:45 | 显示全部楼层
回复 11# 桶子哥

是呀   我现在提点意见   设计师就一大堆理由等着我呢。。   
所以我就上来取取真经。。。自己内行点  才能更好跟设计师谈判HOHOHOH

3级会员

我不是公主也没有那骑士 ...

悍马 发表于 2011-6-29 16:53:25 | 显示全部楼层
我也觉得美感不够,混的不伦不类有点。

不干净,不纯。

色彩不到位,那个紫色很倒胃口。如果换成深紫罗兰。会沉稳大气一些。

那个沙发背景的小格格很小气,再用那个梅花,纯粹是瞎配呢。

楼主费心了。

所以说找个好的设计师太重要了。
始终未曾到那片海。我努力往前游!

1级会员

梦田香草 发表于 2011-6-29 17:24:47 | 显示全部楼层
我也觉得美感不够,混的不伦不类有点。

不干净,不纯。

色彩不到位,那个紫色很倒胃口。如果换成深紫罗兰 ...
悍马 发表于 2011-6-29 16:53

谢谢美女的意见      唉。。其实那面墙是我自己喜欢    他们就用上去了   实质体现出来的质感  意境   如果弄的好    还是可看的 。。。我是很喜欢得间设计师那个“蝶恋花”  所以就偷师过来了。。。  只是在效果图体现上   确实制作的不好看   也不知道实质他们能不能弄出来那个气氛来。。。我挺担忧的。。。

1级会员

梦田香草 发表于 2011-6-29 17:26:06 | 显示全部楼层
是的  我的感觉 就是拼拼凑凑   缺少美感

3级会员

我不是公主也没有那骑士 ...

悍马 发表于 2011-6-29 22:33:21 | 显示全部楼层
蝶恋花意境在这里体现不是很成功。我明白你想要的感觉。
继续上图吧,期待你们家的效果。

有时候想要的太多就会混。

你可以把自己想要的整理整理,那样效果出来会好点~!
始终未曾到那片海。我努力往前游!

1级会员

z6418209 发表于 2011-6-30 18:11:52 | 显示全部楼层
效果图表现不行,没重色的地方,设计的也一样,比如踢脚线用和波导线一样的石材浅灰网,餐椅沙发布艺图案在深点,等等。效果肯定要好些。饰品颜色用的不行,都是纯度高的,红,橙,绿,整体色在一个平面上,在上艳色装饰,主次反了,软装上版主要下功夫

1级会员

z6418209 发表于 2011-6-30 18:25:49 | 显示全部楼层
给你个见意,你可以把卧室等空间做成田园,客餐厅过道做低调奢华,低调奢华理解在色调上黑白灰,不锈钢,镜面,差不多新古典,看是偏现代多点,还是欧式,那就要在家具与饰品上来体现了。装修想要效果好,色调是很重要的,

1级会员

梦田香草 发表于 2011-7-4 15:32:39 | 显示全部楼层
回复 19# z6418209

谢谢你啊    这么给力的意见。。   可设计师也不太愿意再去修改了  。。