请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

汇集名师与新作

香港时光︱四世同堂143㎡现代简约︱天使之城
斌零城夏  / 发表于 2017-4-8 10:57:26 |设计大本营  / 其它帖子

情怀 / 品质 / 生活 / 专注 / 设计
SuZhou2017DABIN SPACE

【业主杂谈】
买这套房子,完全是为了宝贝上学,急需入住。所以在未交房之前就开始考虑装修了。认识大斌,纯属偶然。那天从网上随便搜了一家装修公司,打算去看看,结果没找到,干将路上无意中看到了大斌空间设计公司,心想那就去看看呗。设计公司,是个什么概念,与普通装修有何区别?带着这些疑问走了进去。结果,公司里居然只有一个小姑娘在,还是助理。话说设计师都被老客户邀请出去玩儿了,瞬间……然后小姑娘说老板一会儿就到,既来之则安之,那就等会儿吧。果然没白等啊,来了个帅哥,原来就是老板大斌。在简单沟通了我对装修的一些诉求,大斌简单做了个图,给了一个挺不错的设计理念。于是,在拿房后,第一时间让大斌来量房了。说了半天,最重要的人物还没出现,晓燕才是我家的设计师!说实话,本来我以为大斌设计的,结果他把项目给了晓燕,她的亲妹子!开始我还是有一些不舒服的,但是通过和晓燕的沟通,我开始喜欢她的设计理念和处事的态度。工程的每个环节,她都会一一跟进,不论是修改设计还是选择材料,都是专业而富有耐心的。虽然工期中出现过一些些小状况,大家有过埋怨有过不满,但总体还是很满意的。所以我要在这里要谢谢晓燕。当然工期的完工,离不开好的装修团队。在此,感谢张老板和杨老板的大力支持!PS:大斌,你现在真的超级红了,我下套房子装修的时候希望你还能认识我们!谢谢!

【设计师说】
那天拍完照后,回去的路上,不知道什么情绪作怪,车子开到第六空间,眼泪止住。静下心来,想想这一路走来不容易,木作一错再错,起初无力招架,只能用眼泪宣泄不安。一直认为自己是坚强的女孩,从来都不会在别人面前流眼泪,但是细心的你感应到我的不安,鼓励我,只要处理好就行。信任和包容就是具有超能力,昂起头,挺胸,前行的力量推动我。感谢这次装修中参与的所有人,尽管出现错误,感谢让我变的更坚强。曾经以为做到问心无愧就好,但是我错了,发现不止要做到问心无愧,爱和宽容才是最重要的,感谢美丽的艳艳成为我最好的榜样,也将是我人生中最美好的精神财富支柱!

序:四世同堂,热闹也素雅,包容也独特,时尚也自然
         你本风雅,无谓繁华,你本宽广,何惧浮沉?
热烈的阳光,花朵绽放
是那片写意的黄色
宁静的大海,深邃天空
是整面优雅的蓝调
在进门的第一眼,确定!

沉稳色调打造品质生活
皮质,自然不失格调
姜黄色单椅,与周遭明暗对比,彰显力量
这是一个有个性有力量有朝气的成熟空间

金属材质,精致
几何造型,理性
小鸟,在镜花水月中
找到栖息,弯下头去
是禁锢?还是幸福?
头顶还是一面碧空
小鸟还是企图把颈脖藏匿
优雅又低调
内心幸福就好
这是生活态度的解读

把常规电视柜的位置让出来
设计师用最强的明度对比,把量与力最大彰显
开放式的黑色书架像一个永无止境的黑洞
知识,娱乐,色彩,随意,杂而不乱
砌出来的电视柜,开放的矗立在客厅和餐厅间
站成永恒
一半在客厅里安详
一半在餐厅里张扬
一半释放静雅
一半承载生长

那只低头的鸟
一旦起飞,亦成永恒
千鸟格不是符号
他是没有迷途的经典
他是坚韧不拔的姿态
逗留或者飞翔

蓝白,一切安静又飘渺
深灰色木纹电视背景拉近自然又个性鲜明
和床头达成共识。
把自然的味道铺满,把木制的芳香渗透
弹指一瞬的桃红柳绿,或许你懂,或许不懂
深藏的情愫把内心丰盈
无数的定格,在风平浪静的黄昏依旧能惊扰闲暇
亲爱的,我想送你一整片春暖花开

通往卫生间的是一条长长的衣帽间,放大空间的白
不规则对称的柜子,倾斜的落地镜
都在拉大纵深感的同时
人文的情感也表现的淋漓尽致
我们原路返回,路不拾遗的走
不辨认,闭着眼也能到达温柔

热闹烂漫,皇冠下

可爱与苍翠争春

不关心明天,不谈论理想

不讨论四书五经琴棋书画

因鸟儿太恼人,音色

只为配你裙摆旋转身影跳跃

在欢快的缤纷世界

你是公主,你是仙子

望着窗外

望向自己

东方有火红的希望
南方有温暖的巢床
向西逐退成阳
向北唤醒芬芳
偶尔沉默
一直骄傲
在:天使之城
诉予内心听

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
【BINGO】【斌哥】装逼年代里特立独行,略显二!当减肥成为全世界挂在嘴边的口号时,我却专注美食!心甘情愿掏心掏肺,千万不要让我变成没心没肺!

7级会员

王阳shine 发表于 2017-5-3 00:19:10 | 显示全部楼层
这个不错,平面布局想法有创意,细节考虑到位,点个赞

7级会员

王阳shine 发表于 2017-5-3 02:54:40 | 显示全部楼层
鞋柜做在哪里呢,请问,好像没鞋柜点位子,在电梯口么

鞋柜就在门边隐藏式的!  详情 回复 发表于 2017-5-28 10:33

8级会员

朱学洲 发表于 2017-5-28 10:33:41 | 显示全部楼层
王阳shine 发表于 2017-5-3 02:54
鞋柜做在哪里呢,请问,好像没鞋柜点位子,在电梯口么

鞋柜就在门边隐藏式的!

1级会员

大新 发表于 2017-5-28 15:12:44 | 显示全部楼层
客厅的画不错

6级会员

badian 发表于 2017-7-10 15:49:46 | 显示全部楼层
客餐厅感觉很干净

6级会员

YSQ番茄 发表于 2017-7-14 14:50:54 | 显示全部楼层
四世同堂143㎡现代简约︱天使之城  不错

7级会员

眠空 发表于 2017-9-2 13:21:48 | 显示全部楼层
达人室内设计网

6级会员

破碎zay 发表于 2017-9-29 11:12:50 | 显示全部楼层
支持达人室内设计

6级会员

破碎zay 发表于 2017-10-28 08:51:13 | 显示全部楼层

还不错的感觉