请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

汇集名师与新作

txwwl  / 发表于 2017-5-19 10:34:36 |家居鉴赏  / 现代/极简/北欧

txwwl

8级会员

私信回帖
小区;华府庄园
面积;100
设计;汤勺;
施工;汤勺设计
摄影;黄善忠

最初接下这个单子的时候,业主和我都在犹豫。业主犹豫的的是,要把一个家交给一个陌生的设计师来完成他的梦想,而这个设计师,没有一个有规模的公司,没有随处看到,扑面而来的广告,甚至都没有一个像很多设计公司一样又时尚,又高级,又华丽,又有设计感的办公室。他对我了解,不过是几套设计的案例,几段文字罢了,于是出现了我们第一次见面的时候,居然一下子来了十几个亲戚朋友来替他把关,让我有种相亲的感觉。。。。。
而我的犹豫,很现实的就是预算 。业主在他的设计需求里面清清楚楚的告诉我,预算很少,少到去掉我的设计费,就只能剩下九分之一。所以当他确定来找我完成他新家的时候,我还是考虑了很久。最终,我还是选择了接下这个房子,因为,我发现,不管我怎么想,我都无法拒绝愿意用预算的十分之一来付我设计费的这份心意,也许,他如果不找我,这个十份之一可以买个电视机,买个冰箱,或者买套家具。。。。。。

省钱的第一步我们从风格开始,不要高级,不要国际范,要的就是那一份随遇而安的清新自然。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
无锡汤勺设计工作室 QQ171534927

8级会员

卡米设计 发表于 2017-5-22 09:17:50 | 显示全部楼层
很干净的设计,柜子很多

8级会员

赵勇麟 发表于 2017-5-23 10:52:21 | 显示全部楼层
喜欢灰色

8级会员

苏州再造设计

Medal No.1优秀达人Medal No.2活力达人Medal No.3忠实达人Medal No.4先锋达人Medal No.5发烧达人Medal No.6天使达人Medal No.7达人代言人Medal No.8达人推广大使Medal No.9荣誉明星达人Medal No.10终身成就达人

它它1989 发表于 2017-5-23 23:55:46 | 显示全部楼层
想要问下设计师,那个无锡的地图是淘的么?感觉挺好看的。。是否有其他城市的?可否给个网址啊?
喜欢未见,探索未知

6级会员

Medal No.1优秀达人Medal No.2活力达人Medal No.3忠实达人Medal No.4先锋达人Medal No.5发烧达人Medal No.6天使达人Medal No.7达人代言人Medal No.8达人推广大使

一工吉人 发表于 2017-6-5 16:04:11 | 显示全部楼层
清爽、干净!