汇集名师与新作

昆山无定子空间设计--畅想生活智能影音
被管理员  / 发表于 2018-1-16 17:34:00 |设计大本营  / 其它帖子
这里有一位懂智能化的老板!扯大旗“畅想生活”,标题为:这个精彩太快的世界带你畅想生活!

“少年,我问你一个问题,什么是智能家居?”
“住宅为平台…综合布线…网络通信…安全防犯…自动控制…音视频…
构建高效的….提升…安全性.便利性.舒适性.艺术性…实现环保节能…的环境。”

“我了个去,能不能简单点?”
“互联网…云计算…大数据…物联网…家电产品…新材料…新能源…新科技…融合交汇…产业升级…引领行业…” “能稍微简单点吗?”“生活质量的追求…科技带来的便利…缔造全新生活方式…感知科技的魅力…将生活与科技完美结合…” “能狠狠的简单点吗?”
“家中灯光…空调…窗帘…插座…互通、互联…实现远程网络控制…手机控制…集中控制…人性化控制…”
“哦,不,你是猴子派来折磨我的吗?”

“我只是想发个指令,到家后就可以直接享用热腾腾的饭菜和水温适宜的泡泡浴而已。”

你懂智能灯光,懂背景音乐,懂家庭影院…还懂小偷,你懂的太多了……
我只要灯光懂我,音乐懂我,家庭影院懂我…嗯…小偷不要懂我,这就是我理解智能化,怎么做,老板你懂的。
你继续做懂智能化的老板,我愿意做智能化懂我的员工。

技术谈不到一块去,就跟他谈谈生意吧。

他深吸了一口烟,五秒,被肺吸干营养的废烟缓缓从嘴唇间流淌出,看来他认真思考了,而后指了指他特意挑选,挂在墙上的一幅估计不超过两百块的画作。
“这幅画名叫<少有人走的路>,这就是我的生意之道,在人生成长的道路上,有很多的机遇,也有很多的挫折,没有人的成功来的一帆风顺,因为成功之路何其艰辛,在路上又何其彷徨。少有人走的路,尽管这条路难以寻觅,但我是用思维在走路,这就是我自己的路。他强由他强,清风拂山岗;他横由他横,明月照大江。他自狠来他自恶,我自一口真气足。”又忙着吸上一口快要烧到屁股的烟头,明显这次的烟量不如上一口。
我沉思了,是的,我们在各自的岗位上不都应该生命不息,奋斗不止嘛,以后别在跟我讲什么审美疲劳了,会疲劳是因为不够美而已,嗯,我要继续执着对美的追求!!!加油,加油,加油,耶!!!
“老板,我再问最后一个问题,刚刚那个他强由他强,清风拂山岗,好有哲理,你是怎么想出来的?”
老板眼一瞪,烟一掐,牙缝里挤出几个字:那是九阳真经!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一切有为法,应做如是观。

6级会员

cheneychun 发表于 2018-1-17 09:38:14 | 显示全部楼层
支持达人室内设计网!

8级会员

小张

Medal No.2活力达人Medal No.3忠实达人Medal No.1优秀达人Medal No.4先锋达人Medal No.5发烧达人Medal No.6天使达人

z65273123 发表于 2018-1-17 11:04:34 | 显示全部楼层
谢谢分享

1级会员

sunshineyii 发表于 2018-1-17 15:31:14 | 显示全部楼层
虚实,转折,掏洞,有意思的小摆件,让这个空间特别耐人寻味,有趣