文致中和 发表于 2019-3-28 11:47:49

李玮珉常用20种设计技法分享(图文解析)

李玮珉常用20种设计技法分享
第1种竖向格栅造型虚实空间营造淡淡禅意空间表达
第2种开架与柜门封板结合营造序列感立面第3种衣柜单向不顶边通过开架或展示功能断开保持柜体转角延伸第4种现代简约庭院设计鹅卵石+大面防腐木地板+主题大树第5种墙面悬挑层板,艺术展示第6种立面开洞营造空间之间的局部互动
第7种空间叠级打造丰富空间层次第8种天花分色虚拟室内外关系或界定空间第9种墙顶面材质统一延伸强化领域感第10种低位悬挑台面+艺术灯饰营造空间小场景氛围第11种台盆柜上下功能分流洗面盆功能+收纳柜功能第12种一体化定制台盆柜+超窄深度品质感工艺感加省过道空间第13种极致一体化材质定制台盆柜(台上盆)纯艺术展示第14种马赛克墙地面延伸营造动态感觉第15种淋浴房马桶分隔墙面局部玻璃开洞分隔墙面材质延伸+视觉互动+光线引入第16种淋浴房马桶间中间隔墙靠外部边缘局部玻璃分隔削弱硬朗的墙面分隔形态第17种卫生间淋浴房局部墙面玻璃分隔卧室情趣互动+光线引入

第18种卫浴定制化收纳五金件展示品质感工艺感第19种玻璃分隔台面功能衍生展示+实际储物第20种室内景观营造(树阵式竹林)活跃室内空间,营造中庭自然意境未完待续友情提醒壹品会员课有十几位国内一线大咖的套路总结详细可以关注壹品会员公开课有解析更有技法实战模拟

杜可风123 发表于 2019-4-12 14:33:39

学习了楼主辛苦 谢谢

Rango 发表于 2019-7-31 15:15:03

学习了楼主辛苦 谢谢

yi869279102 发表于 2019-8-1 11:01:06

学习了,学习了,学习了

哈刹給 发表于 2019-8-17 09:38:30

学习了,学习了,学习了

章小花1号 发表于 2019-8-18 13:45:48

学习了楼主辛苦 谢谢

q6971436 发表于 2019-9-2 14:32:17

学习了学习了学习了

PCMC 发表于 2019-9-20 15:22:57

学习了,总结的很到位

liuruili911 发表于 2019-9-21 14:59:03

谢谢分享

璐璐哟i 发表于 2019-9-30 09:49:17

谢谢分享{:10_257:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 李玮珉常用20种设计技法分享(图文解析)