默默 发表于 2013-8-5 18:18:02

郑州陈聪设计--永威东棠地中海风格装修进行时

代三群郑州-memory发:)
工程正在进行后续维护……下次发完工实景
设计:陈聪
施工:龙发装饰公司委派项目经理
装修费用:硬装+家具及软饰约33。5万(不含设计费)
建筑改造:7万,原建筑产权面积90平

海的思念绵延不绝
终于和天在地平线交会
爱如果走得够远
应该也会跟幸福相见 ……

在整个装饰上,到处都充满着和谐的温馨,让人心情舒畅,简单质朴的乳胶漆墙面渲染着地中海的情怀,
大自然的色彩就在这样的背景 上展开……
绿植、挂画、彩色陶土砖、马塞克拼贴,各就其位,没有矫揉的造作,似乎有些原始,但却是本色自然,
无论是公共空间或是秘密区域,都遵循这样的装饰手法,
装饰元素的不断呼应和延续令整个空间在变化中拥有统一的特质、温情无处不在。

liyuze2014 发表于 2016-12-6 19:06:42

蓝色如果再淡一点的话效果应该会更好了`

思雨易居设计 发表于 2015-12-4 11:07:39

内容不错哦,支持一下,期待后续更新。

liyuze2014 发表于 2016-12-6 19:07:51

最终效果还是很不错哟~

专柜鞋服 发表于 2016-9-6 11:57:37

设计不错噢!

默默 发表于 2013-8-5 18:20:33

效果图

默默 发表于 2013-8-5 18:25:30

施工实景

默默 发表于 2013-8-5 18:26:45

设计施工细节

默默 发表于 2013-8-5 18:28:39

未完待续,精彩待续。。。。
尽请期待。。:P

陈聪 发表于 2013-8-5 18:34:06

照片怎么会这么大??

陈聪 发表于 2013-8-5 18:35:11

是不是得先压缩下再发上去?真麻烦~~看来以后得专门找个人倒腾这个事~~~哎~~~老啦~~~~

zhangqiao 发表于 2013-8-5 22:58:23

陈聪 发表于 2013-8-5 18:35 static/image/common/back.gif
是不是得先压缩下再发上去?真麻烦~~看来以后得专门找个人倒腾这个事~~~哎~~~老啦~~~~ ...

你这个小妹我记得。。。:lol 设计大有进步,蓝色色相有点不正啊

陈聪 发表于 2013-8-6 08:32:23

zhangqiao 发表于 2013-8-5 22:58 static/image/common/back.gif
你这个小妹我记得。。。 设计大有进步,蓝色色相有点不正啊

:P   我把你认错了~~~Vicky   404965133把她当成是你了~~~~她是女孩吗??

ley588 发表于 2013-8-6 10:18:54

这个郑州那里的项目?很有想法支持!如版主说的这个蓝色值得斟酌下,:loveliness:
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 郑州陈聪设计--永威东棠地中海风格装修进行时