喵君CatDesign 发表于 2013-12-28 15:55:53

【色彩家】每个女人心底都住着一个优雅绅士

“绅士”不仅仅是一个名词,它是一种态度,也是一种风格。那种举手投足间透露的儒雅和风度翩翩,足以让所以女人为之倾倒。家居设计中,作为绅士的你是否应该要有一间绅士的房屋呢,让你的客人能在你的家中也时刻体味着你那不经意的绅士之风......

acun758 发表于 2014-1-7 13:44:16

这组图片让我惊呆了!复古、英伦、实在很喜欢!做ppt概念不可多得的素材!!!

壹梵设计 发表于 2014-1-9 14:45:55

很棒的组图和概念,不禁让我思考,中国范的绅士该如何寻找文化的土壤......

晨晨 发表于 2014-1-11 16:32:34

很男人的生活范,成功人士象征。

一也设计 发表于 2014-4-20 14:39:39

壹梵设计 发表于 2014-1-9 14:45 static/image/common/back.gif
很棒的组图和概念,不禁让我思考,中国范的绅士该如何寻找文化的土壤...... ...

“中国范的绅士”要怎么来定义?
我觉得应该穿上长袍到乔家大院去找找感觉

一也设计 发表于 2014-4-20 14:42:39

一也设计 发表于 2014-4-20 14:39 static/image/common/back.gif
“中国范的绅士”要怎么来定义?
我觉得应该穿上长袍到乔家大院去找找感觉 ...

但也不对

壹梵设计 发表于 2014-4-20 22:29:24

一也设计 发表于 2014-4-20 14:42 static/image/common/back.gif
但也不对

席老大这回出国,穿的新设计的。国服。我想他也是想找“中国绅士”的感觉。而不是,一来绅士,就是英国范儿。老西装、老雪茄滴。我想,中国绅士,应该是中国文化、时装、室内设计业,都会去努力诠释的一个新命题。

壹梵设计 发表于 2014-4-20 22:36:39

中国绅士,一定是时尚的。当代的。席老大,穿长袍出国,腊过是不阔冷滴。。。。

一也设计 发表于 2014-4-21 18:34:47

壹梵设计 发表于 2014-4-20 22:36 static/image/common/back.gif
中国绅士,一定是时尚的。当代的。席老大,穿长袍出国,腊过是不阔冷滴。。。。 ...

那也是,呵呵
页: [1]
查看完整版本: 【色彩家】每个女人心底都住着一个优雅绅士