谢黎明 发表于 2011-1-18 21:43:11

“我是做设计的!”——设计师的自嘲

某新酒店开业,趁热前去参观,破天荒的居然还有服务员热情陪同。

在参观的间隙服务员问我:先生您是做设计的吧?我虽然嘴上否认但心中窃喜。心想自己苦心经营的形象总算脱离乡土气息并开始散发设计师气质了。

身旁的服务员却接着说:来酒店不消费只参观的一般是三类人:开放商、管理方和设计师。满面油光的,大多是开发商;一开场就满口洋文的,大多是管理方;我见你面无血色,就猜你应该是做设计的……:funk:

zhangqiao 发表于 2011-1-21 15:55:07

涛哥来到我位子边上看望,看到我在用CAD绘制图纸。涛哥盯着那一页一页的图纸, 亲切的同我拉起了家常: “一天能画多少张图纸?能不能承受的起?”我说:“一天能画七十七张,承受的起。” 涛哥露出了欣慰的笑容,这笑容就像寒冬里璀璨的火苗一样燃烧着我的心。涛哥又问:“一张图纸多少钱啊?”我说:“不到一块钱。”涛哥坚定地挥挥手:“不错嘛,不能再涨价了,你们一涨价,房价就会上涨,要考虑到更广大劳动人民的需求。”我含着眼泪使劲点了点头:“请党和人民放心,图纸绝对不会涨价的!

肥牛 发表于 2017-12-27 21:34:17

哈哈哈······顶起~~~

黑羽 发表于 2017-10-17 11:47:24

哈哈!看到最后一句笑喷了

泽野 发表于 2019-1-11 09:46:17

哈哈哈哈,内容太过真实

18264329192 发表于 2017-10-21 10:12:03

哈哈 真心酸啊

谢黎明 发表于 2011-1-18 21:44:21

~很搞笑野很写实啊~
面无血色,写给一大批可怜的设计师们

nijianawj 发表于 2011-1-21 09:42:07

顶哈{:3_54:}...

nijianawj 发表于 2011-1-21 09:42:58

顶哈{:3_54:}...

zhengqian0603 发表于 2011-1-21 09:44:35

真实的事情吗,太郁闷了!

随心小七 发表于 2011-1-21 09:47:25

{:3_45:}好萌!

水叶儿 发表于 2011-1-21 14:22:52

苦点是真的

tndbh 发表于 2011-1-21 14:25:19

谢谢楼主。。。。。

cc88727 发表于 2011-1-24 14:27:24

哈哈哈······顶起~~~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: “我是做设计的!”——设计师的自嘲