shy_sun 发表于 2011-2-21 20:50:16

奇怪的户型求拯救

:'( 二手房子,南北太长;目前有两房一储藏室 ,想改为:两个卧室一个书房的三方
书房可以做临时客房用,三个房间都要完整独立;其他区域
也要相互独立,不能功能上相互影响。要兼顾采光,有什么好办法,
把储藏室拉大做一个房间不能忍受,因为超级讨厌下场走廊,
而且也离卫生间太近了!坛子里都是高手求改造!

zhangqiao 发表于 2011-2-21 22:01:10

我稍微想了一下,随便画的,呵呵。餐桌和沙发放在入户门这边,把原始餐厅分割为半开放式房间,一边做榻榻米一边做书桌,仅供参考哈

shy_sun 发表于 2011-2-21 22:21:02

我稍微想了一下,随便画的,呵呵。餐桌和沙发放在入户门这边,把原始餐厅分割为半开放式房间,一边做榻榻米 ...
zhangqiao 发表于 2011-2-21 22:01 http://www.wonadea.com/bbs/images/common/back.gif

那个榻榻米的小房间对着大门会不会不好啊!

zhangqiao 发表于 2011-2-21 22:27:05

新隔起来的房间最好采用大面积玻璃与玻璃移门,通透性、采光都会好一些,但是边框造型上可以做一些优化和装饰美化,不一定对着厨房开门的,方法有很多种,这种改造还是比较小的。

如果你不是设计师的话,最好请个设计师。:)

shy_sun 发表于 2011-2-24 18:52:41

回复 4# zhangqiao

方法有很多种么,呵呵,能不能指教一下!谢谢,能上传个最优方案么

zhangqiao 发表于 2011-2-24 21:36:59

期待热心设计大侠的出现,拔刀相助:lol

cc88727 发表于 2011-3-16 14:08:04

这类户型并不奇怪吧!方案的话版主有讲过了~具体的还是要请设计师来做!

赵勇麟 发表于 2017-7-27 09:23:48

大侠没有,屌丝路过!

418523795@qq.co 发表于 2017-9-11 15:07:33

:):):):):):)
页: [1]
查看完整版本: 奇怪的户型求拯救