佳佳设计 发表于 2016-9-18 14:50:09

15年8月,一个偶然的机会结识达人,一年的时间虽然很短,学习的干货却是很多的。在这期间也使得我对于家居设计有了新的感悟,摒弃繁复的形式主义,追逐生活本身的味道,不是为了设计而设计,是为了给业主营造生活方式。

杰克苏 发表于 2016-9-20 09:47:26

最近才发现的。。感觉这个网站 让我打开了新世界的大门~

小毛猴 发表于 2016-10-4 18:10:07

对达人早有耳闻 作为新证的老货 曾经活跃在N线的所谓论坛上 伤心过 徘徊过 虽说成果不大 但十年来一直坚持着对设计的热爱 达人作为室内设计门户网 给了设计师展示自己的平台 让客户看到了设计的价值 今天加入达人网的大家庭 希望能与达人网及设计师同行们一起学习共同成长!

哥不是情圣 发表于 2016-10-8 11:29:49

我每天都会看,挺全面的网站!

不懂先生 发表于 2016-10-12 22:46:06

现在的网页打开速度 终于不卡了

1059970279 发表于 2016-10-13 15:20:27

我是刚刚接触设计和设计论坛的小小新人一枚,听朋友介绍而来,虽然时间不长,但对我又很大帮助,也希望达人设计越做越好

xiaolao 发表于 2016-10-30 10:41:58

2016年注册的,进来后发现这个网站非常的好,在这里学到了很多知识,谢谢达人室内设计网。

彦子 发表于 2016-10-31 10:56:08

我是2014年才知道这个网站的,以前对设计的含义跑的很远,因为又是在二三线的城市,对这行新型材料的认知也比较弱。刚刚进入这个网站的时候,是看了张桥的文章,当时还推荐给了几个朋友们看。真心觉得设计这条路不易,坚持就更不易了。所以现在我也在坚持着做自己喜欢的事。我时常在想要是我在广东我就一定去他们工作室上班。;P还是一句话,因为喜欢所以坚持。所以谢谢提供了这样的平台给我们!
现在每天早上一杯咖啡,然后坐在电脑面前看着达人设计,不停的刷新着。感谢达人设计。

晓_马 发表于 2016-11-14 10:30:25

新手都觉得这是一个更具时尚感的平台希望它随着时间的成长 更具包容性 更有活力

jinxuqing 发表于 2016-11-20 10:57:15

09年就进来了 最近有点少了忙着
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 达人网会员注册调查,互动交友,回帖奖励,非签到帖~