15012619290 发表于 2016-7-16 15:51:23

软膜天花怎么选择灯源?怎么排灯?灯和膜的距离留多少?

在软膜行业呆了8年之久,走遍大江南北,软膜在越来越多的工程项目中被广泛的应用。在前期沟通中,设计师们最关心的问题,除了价格之外,就是灯源的选择,灯源如何布置,灯源与软膜的距离是多少,借达人论坛的宝地,简单的谈下自己的经验,不足之处,希望各位朋友不吝赐教。

1、灯源的选择
首选,在灯源上,我们一般建议客户采购T4T5灯管或者是LED灯带。基于效果美观,如果灯槽的距离大于20公分,就选择T4T5灯管,如果小于20公分就选择LED灯带。

2、灯源如何布置
总体上,排灯的间距应与灯槽的深度保持一致,这样才能保证灯光均匀扩散。我们举个栗子,如果灯槽的深度在25公分,那么灯和灯的距离也在25公分

3、灯源和软膜的距离
个人认为,如果采用T4T5灯源,灯源和软膜的距离保持在25公分左右为佳,如果灯槽的深度20公分以下,请采用LED灯带或者LED模组灯,否则会看得到灯管的痕迹,以下是模组灯的效果。

透光膜、高清软膜、5米宽UV写真软膜、软膜灯箱、承接各类软膜工程 包工包料

报价热线:15012619290盛先生   QQ:714369166

假装没看到 发表于 2017-7-19 15:25:36

达人室内设计网

囧囧帝 发表于 2017-11-26 17:04:15

追寻妖孽的脚步 发表于 2017-4-26 14:39
又长知识了,谢谢楼主

达人室内设计网

泽野 发表于 2018-6-8 10:49:55

学习了谢谢楼主分享~

兔牙mmmmm 发表于 2017-10-27 10:34:45

支持达人室内设计网

liyuze2014 发表于 2016-12-9 15:02:14

学习了谢谢楼主分享~

Miikee 发表于 2018-7-2 18:19:25

每天知道一点点,谢谢分享

zhengt09 发表于 2017-11-25 13:36:23

支持达人室内设计网

老K 发表于 2017-7-19 22:05:16

支持达人室内设计网

追寻妖孽的脚步 发表于 2017-4-26 14:39:40

又长知识了,谢谢楼主

薛玉龙 发表于 2016-8-5 14:09:47

学习了   {:3_41:}{:3_41:}{:3_41:}

better 发表于 2016-8-3 15:55:26

学习学习

better 发表于 2016-8-3 15:55:27

学习学习

薛玉龙 发表于 2016-8-5 14:09:43

学习了   {:3_41:}{:3_41:}{:3_41:}

tiantian84 发表于 2016-10-29 12:20:56

学习, 感谢楼主分享

mypoco 发表于 2017-3-23 21:42:11

谢谢楼主分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 软膜天花怎么选择灯源?怎么排灯?灯和膜的距离留多少?