汇集名师与新作

留白设计 | 静·舍 | 公园大道-壹号
留白室内设计  / 发表于 2020-3-3 20:07:37 |设计大本营  / 家装设计

空间 / 探索 / 美学 / 设计
LiuB  DESIGN  / WUHU

项目名称/entry name:《静·舍》
项目地址/Project address:芜湖 公园大道
建筑面积/Built-up area:108㎡ 平层
设计单位/Design unit:芜湖.留白设计
设计模式/Design pattern:全案托管
摄影机构/Photographic:SuYe素也空间摄影

客   厅
LIVING ROOM

空间上化零为整,取消繁复的装饰,布艺沙发搭配藤艺编制单椅,同色区间的不同色系互相交融,让整个空间简单而舒适。

▾白色基调的空间内黑色的线条与原木色的装饰,取消了繁琐的造型设计;空间上的空灵体现了美女业主对生活极致的追求。
一本好书、一日三餐、一年四季,好的居所给人的应是内心的享受

餐   厅
DINNING ROOM

主   卧
MASTER ROOM

▾在卧室的设计上采用无主照明的设计方式,增设了需要光源点位的明装射灯,夜晚的光源是温柔的,搭配极简陈设带给人的无压力感;
让人一扫白天工作带来的压力感,慵懒的享受精神放空的时间

读书多了,容颜自然改变
许多时候
自己可能以为许多看过的书籍都成了过眼云烟
不复记忆
其实他们仍是潜在的
在气质里
在谈吐上
在胸襟的无涯
当然也可能显露在生活和文字里

男  孩  房
BOY'S BEDROOM

客  卧  室
GUEST BEDROOM

卫 生 间
BATHROOM

我说我许了一个愿
你想不想知道
她说不想
我说不想也得告诉你,否则将来你会怪我欺负你
我要用尽我的万种风情
让你在将来任何不和我在一起的时候
内心无法安宁
她一言不发
我借着酒劲儿
说了很多漫无边际的话
其中有一句烂俗无比
我说:“我不要天上的星星,我要尘世的幸福
“静·舍”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

8级会员

隐武是嘉 发表于 2020-3-6 08:34:44 | 显示全部楼层
不需要什么理由,它就是很棒!!!

谢谢喜欢  详情 回复 发表于 2020-3-6 09:39
爱设计,爱生活。

2级会员

留白室内设计 发表于 2020-3-6 09:39:50 | 显示全部楼层
隐武是嘉 发表于 2020-3-6 08:34
不需要什么理由,它就是很棒!!!

谢谢喜欢

超级VIP会员

回归设计本身!

何域设计 发表于 2020-4-3 09:10:58 | 显示全部楼层
我不要天上的星星,我要尘世的幸福