请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

汇集名师与新作

正荣润峯 | 诗 · 远方和田野
NJSKH  / 发表于 2020-4-17 11:00:13 |家居鉴赏  / 现代/极简/北欧

NJSKH

实力派会员

私信回帖

一个时代的到来,是一群人的相遇与相携前行

定居南京十余载,结识SKH数十年

来来回回,兜兜转转

沿途风景无数

终于,盼来了这次合作

我是业主,Mrs. G

▲该项目位于南京市河西南部学子路与高庙路交汇处,精装房交付。

酷爱旅行与摄影,热爱生活、向往自由,有故事亦有酒,我的职业是平面设计。

拿到这套精装房时,第一时间与沈先生联系,没有任何要求,就是请他帮忙打造一个适合自己的家。

同为设计行业,彼此知晓,在尘埃未定的地方,定有可以玩味的事情发生…

传承和创新,正本清源和兼容并蓄,纯粹和演绎,

在这些词语之上、之间,总有缝隙,容人议论及思考,设计、创造亦是如此…

沙发背景摒弃了开发商标配的茶镜,仅以同色墙纸取而代之,灯光做出合理调整。

墙纸色系反差,融入现代皮质家具,使这个作品表现的平静而又充满自信,

渗透出高贵、时尚,像诗一样的品质…

如果画能说话,我想听听它会对我说些什么。

沈先生曾对我说,看到我的生活过往,就想起了诗与远方,

配上这样诗意的画面,喝任何茶都是甜的…

设计是件有趣的事儿,每一个细节都要相当专注,还要带一份幽默感和独具匠心。

譬如这把橙蓝相撞的休闲椅,让原皮与油蜡皮完美结合,撞出了经典,

最后的效果让我内心无比欢喜,这抹湖蓝犹如大海,

为客厅画上了至关重要的一笔,如若不坚持,就只能与这小确幸擦肩而过…

硬皮斗柜现代简洁,既增加了客厅的储物功能,

又可展示旅路中我寻觅来的小幸运…

餐厅水晶灯选用了玫瑰金色,高低错落,一字排开,抽象的立体画,精致而不失格调,

荔枝玫瑰的芬芳淡淡弥漫在空气中,三两好友,家人小聚,美好不过如此…

脚步放松,来到自己的卧室,光线、布局、材质、用色,犹如一部四幕短电影,自然、浪漫与和谐充斥其中…

SKH小伙伴们特意为我量身定制的L形衣帽柜,储藏和展示相结合,这份心,在这个空间里更显得弥足珍贵…

女人有不寻常的优雅

清晰的头脑冷静的思维

在我们中间显露的神秘

是涌向我们所站陆地的海浪

是我们憩睡的森林

这是我第一次步入这个私人空间,带来的视觉震撼和感受,仿佛这首诗…

儿童房,大面积用了浅蓝色,清新自然,墙面两幅风景画点缀其间,不需要过多的话语来装饰,

足以表达出作为母亲的我,对孩子的希望和爱…

定制的衣帽柜,细节做到极致,跳跃色的植入,让整个画面都热烈起来…

阳台,真正把生活和诗过到了一起!

没有杂乱,只有赏心悦目,洗衣晾晒一切都被安排的井井有条

书房,是为孩子打造的第二个活动空间,用轻松活泼的装饰摆件及多功能书柜来创造愉快的阅读氛围,

角落里的旋转书柜更激发了孩子的动手能力,黄色的旋转懒人椅,让其感觉到这不仅仅只是书房,更是母子交流情感的空间…

这就是我跟沈先生及SKH团队成员们的小故事,

谢谢你们带给我的感动,谢谢你们让我把生活过成了诗,为找到那片海而不顾一切…

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

8级会员

Medal No.1优秀达人Medal No.2活力达人Medal No.3忠实达人Medal No.4先锋达人Medal No.5发烧达人Medal No.6天使达人Medal No.7达人代言人Medal No.8达人推广大使

xiaoxin4117 发表于 2020-4-17 11:12:01 | 显示全部楼层
支持达人设计网

8级会员

小王爷啊啊啊啊 发表于 2020-4-22 20:27:07 | 显示全部楼层
支持达人设计网

6级会员

ljm952788 发表于 2020-6-22 13:57:19 | 显示全部楼层
支持达人设计网

8级会员

Medal No.1优秀达人Medal No.2活力达人Medal No.3忠实达人Medal No.4先锋达人Medal No.5发烧达人Medal No.6天使达人Medal No.7达人代言人Medal No.8达人推广大使

DAVID曹 发表于 2020-9-1 09:04:11 | 显示全部楼层
支持达人设计网

6级会员

cherryx 发表于 2021-7-6 10:13:56 | 显示全部楼层
支持达人室内设计网