汇集名师与新作

8级会员

Medal No.2活力达人Medal No.3忠实达人Medal No.4先锋达人Medal No.5发烧达人Medal No.6天使达人Medal No.7达人代言人Medal No.8达人推广大使Medal No.9荣誉明星达人Medal No.10终身成就达人Medal No.1优秀达人

啦啦啦 发表于 2012-6-23 09:04:45 | 显示全部楼层
那就请桥站长多多指教啦

2万

网站总编

达人网创始人

Medal No.1优秀达人Medal No.2活力达人Medal No.3忠实达人Medal No.4先锋达人Medal No.5发烧达人Medal No.6天使达人Medal No.7达人代言人Medal No.8达人推广大使Medal No.9荣誉明星达人Medal No.10终身成就达人

QQ
zhangqiao 发表于 2012-6-22 23:38:52 | 显示全部楼层
今天上午书房效果图出来了,业主看了依然一次性过关。

下午3点左右跟孙老师去现场复核尺寸,不知不觉两个多小时过去了,下午6点才回到公司。难得业主是我老客户,现在关系跟姐弟一样。为了把这个家的实景效果做出来,我会不限次数的跟踪跑路。。 再苦再累也要出实景

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一切皆过眼云烟,唯脚步真实而有力,纵狂风暴雨犹酣畅淋漓,向前进,向前进!

8级会员

Medal No.2活力达人Medal No.3忠实达人Medal No.4先锋达人Medal No.5发烧达人Medal No.6天使达人Medal No.7达人代言人Medal No.8达人推广大使Medal No.9荣誉明星达人Medal No.10终身成就达人Medal No.1优秀达人

啦啦啦 发表于 2012-6-21 16:26:27 | 显示全部楼层
我在高中时期读过郭敬明的书 最喜欢的是梦里花落知多少 虽然是抄袭的圈里圈外 但是也很精彩 两个都不错 刚上班的时候受我小妹影响读过他的小时代 很搞笑 写的也不错 只不过后来没有那个心境了 读不下去 站长 你这个深度不读郭敬明也很正常的 很喜欢你这套作品 从那天看你在群里发了 我就开始更加加倍努力的学习色彩材质运用了 希望有一天能和你一样运用自如

关于设计,我们可以多多探讨。要想让客户信任自己,首先要提高自己的专业性、学术理论和审美观,为此我在不懈努力,希望哪天可以自学成才。。  发表于 2012-6-22 23:42

2万

网站总编

达人网创始人

Medal No.1优秀达人Medal No.2活力达人Medal No.3忠实达人Medal No.4先锋达人Medal No.5发烧达人Medal No.6天使达人Medal No.7达人代言人Medal No.8达人推广大使Medal No.9荣誉明星达人Medal No.10终身成就达人

QQ
zhangqiao 发表于 2012-6-21 12:18:49 | 显示全部楼层
客厅效果图

本帖子中包含更多资源

x
一切皆过眼云烟,唯脚步真实而有力,纵狂风暴雨犹酣畅淋漓,向前进,向前进!
zhangqiao  / 发表于 2012-6-21 12:06:54 |装修大本营  / 施工记录

zhangqiao

网站总编

私信回帖
房子主要是业主70后夫妻俩居住,暂无BABY,偶尔来亲人小住,做饭较少。女主人为教师,男主人经商。业主要求有书房或读书区,客厅大阳台不压缩保留足够生活休闲区域,追求美观、实用、大气。房型主要缺点就是主卧偏小,按照原结构摆放1.8米大床后,很难放下衣柜。根据业主情况,将小阳台与次卧进行了合并,并做成开放式书房,因为书房是女主人呆得很多的地方哦。
她喜欢安妮宝贝和郭敬明的书,可惜我一本都没读完哦

把原始有点绕的卫生间门与厨房门进行了化繁为简的处理,厨房相当于开放式了,另外墙面拆除重建为厨房争取了12公分宽度,延长了原本只有2.84米长的沙发墙,并为主卧进门做了一个缓冲区域。这样通过沙发墙造型处理,就能很好的形成视觉整体感了。电视墙与书房入口做得也很通透,视觉更大气吧。关于平面布局设计,这个户型我自己做了几种方案,与业主商量几次后确定如下平面布置图。

具体请看下面效果图

论坛里应该有些会员对此户型熟悉,没错,这就是第一期平面方案设计比赛的原始房型,只是比赛中我把条件放宽了,并强调无创意不设计。我把那些创意方案基本都发给业主看了,她看完哈哈大笑,我想还是她还是保守派。。

本帖子中包含更多资源

x