汇集名师与新作

无锡九里河餐厅--冯嘉云设计
啦啦啦  / 发表于 2012-11-13 12:04:21 |酒店餐饮  / 餐厅餐吧餐馆饭店

啦啦啦

8级会员

私信回帖
项目名称: 无锡九里河餐

坐落地点: 江苏 无锡市

项目面积: 2200 平方米

设计师: 冯嘉云

项目性质: 餐厅

步入期间,生态的、生机的、有生命感的、葱茏的、积极阳光的空间印象顿生。形成这一印象,有对湿地公园大环境的符合,有“低投入、高品质”的甲方预期,更有设计师对“生态”空间的深刻理解与娴熟的手法展现。首先,在平面布局上,在完成餐饮的功能之外,突出了体验型、休闲型、国际感的现代业态气质;其次,材料使用上,保型材料大量使用,即顺应低碳潮流,又与“湿地公园”保持了精神属性的一致;最后,通过丰富、明快的色彩运用、花卉等植物意向的造型,自然肌理的呈现,勾画出富于生机的就餐环境特质。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

8级会员

Medal No.2活力达人Medal No.3忠实达人Medal No.4先锋达人Medal No.5发烧达人Medal No.6天使达人Medal No.7达人代言人Medal No.8达人推广大使Medal No.9荣誉明星达人Medal No.10终身成就达人Medal No.1优秀达人

啦啦啦 发表于 2012-11-13 12:05:15 | 显示全部楼层
下午继续  

8级会员

Medal No.2活力达人Medal No.3忠实达人Medal No.4先锋达人Medal No.5发烧达人Medal No.6天使达人Medal No.7达人代言人Medal No.8达人推广大使Medal No.9荣誉明星达人Medal No.10终身成就达人Medal No.1优秀达人

啦啦啦 发表于 2012-11-14 11:16:37 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

x

8级会员

啦啦啦 发表于 2012-11-14 11:21:38 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

x

3级会员

8023yan 发表于 2012-11-17 11:20:44 | 显示全部楼层
支持支持支持

8级会员

Medal No.5发烧达人Medal No.1优秀达人Medal No.2活力达人Medal No.3忠实达人Medal No.4先锋达人Medal No.6天使达人Medal No.7达人代言人Medal No.8达人推广大使Medal No.9荣誉明星达人Medal No.10终身成就达人

QQ
被管理员 发表于 2012-11-17 11:32:46 | 显示全部楼层
啦啦,这套还不错哦,值得一看
一切有为法,应做如是观。

6级会员

Medal No.2活力达人

deniswu 发表于 2012-11-17 11:55:39 | 显示全部楼层
感觉很清新,不错的设计

1级会员

ecoyuun 发表于 2012-12-26 15:39:44 | 显示全部楼层
很清爽的风格

8级会员

Medal No.2活力达人Medal No.3忠实达人Medal No.4先锋达人Medal No.5发烧达人Medal No.6天使达人

QQ
jinxuqing 发表于 2014-4-27 11:02:02 | 显示全部楼层
啦啦,拉拉  真心不错
小姐心态,寡妇待遇,妇联追求。

6级会员

QQ
2014期待你 发表于 2014-4-27 15:44:03 | 显示全部楼层
这该已经施工完成了吗