汇集名师与新作

品会所美发沙龙(光谷店)
透视  / 发表于 2013-3-2 14:43:32 |商业公装•精选  / 理发店

透视

7级达人•金牌会员

私信回帖
一直说有时间就把这套作品实景发上来的~~一直拖啊拖啊~~到现在了。不过也发现了原创帖里面回复热情真的不高。
现在发一套理发店方案实景图片,这套图片也是我去现场拍的. 因为不想影响照片质量,所以给客户打了电话,赶在一大清早就跑去了。站内原创帖理发店的案例好像极少吧(好像我没看到,偷笑中,哈哈)。发来大家交流并互相促进吧~希望大家多讨论,不管是批评还是称赞我都很乐于接受,特别是批评,在批评中,别人给你指出的问题,对我来说是有很大帮助的·~这套在8月已经开始营业了。客户反映和生意还是挺好的。(发型师手艺很棒哦,又帅,哈哈。是从东田出来的)

5级达人•铜牌会员

QQ
左思右想 发表于 2013-3-12 10:20:09 | 显示全部楼层
不才,胡言乱语几句:颜色用的非常和谐,但是片子拍的缺少气势和局部特点,从平面角度去评价形象墙,logo很不气魄……
容我所思,如你所想

7级达人•金牌会员

Medal No.1优秀达人Medal No.2活力达人Medal No.3忠实达人Medal No.4先锋达人Medal No.5发烧达人Medal No.6天使达人Medal No.7达人代言人Medal No.8达人推广大使Medal No.9荣誉明星达人Medal No.10终身成就达人

QQ
透视 发表于 2013-3-14 13:55:45 | 显示全部楼层
左思右想 发表于 2013-3-12 10:20
不才,胡言乱语几句:颜色用的非常和谐,但是片子拍的缺少气势和局部特点,从平面角度去评价形象墙,logo很 ...

谢谢你的点评~ 因为本身店面平面是直角带弧形~面积也才60平米,还包括了条形车边境后面的员工休息区,那有道隐形门~。 自己也在不断努力学习和进步中~

8级达人•荣誉会员

Medal No.5发烧达人Medal No.1优秀达人Medal No.2活力达人Medal No.3忠实达人Medal No.4先锋达人Medal No.6天使达人Medal No.7达人代言人Medal No.8达人推广大使Medal No.9荣誉明星达人Medal No.10终身成就达人

QQ
被管理员 发表于 2013-3-18 15:36:11 | 显示全部楼层
地板用的太失败了,上面穿着小开领西服,脚上搞了一双黄球鞋的感觉,哈哈
一切有为法,应做如是观。

7级达人•金牌会员

Medal No.1优秀达人Medal No.2活力达人Medal No.3忠实达人Medal No.4先锋达人Medal No.5发烧达人Medal No.6天使达人Medal No.7达人代言人Medal No.8达人推广大使Medal No.9荣誉明星达人Medal No.10终身成就达人

QQ
透视 发表于 2013-3-18 16:49:01 | 显示全部楼层
被管理员 发表于 2013-3-18 15:36
地板用的太失败了,上面穿着小开领西服,脚上搞了一双黄球鞋的感觉,哈哈

哈哈~~确实,确实。以后注意搭配~~

7级达人•金牌会员

QQ
41106429 发表于 2013-3-21 10:04:05 | 显示全部楼层
可以,不错
做最好自己,品质、品味、品生活。。

7级达人•金牌会员

QQ
透视 发表于 2013-3-26 10:54:36 | 显示全部楼层
41106429 发表于 2013-3-21 10:04
可以,不错

谢谢点评~

7级达人•金牌会员

QQ
孔龙 发表于 2013-12-15 00:33:02 | 显示全部楼层
回头看自己这套作品感觉自己现在的变化挺大,呵呵,跟自己讲:干吧跌~!!哈哈。
如今的社会,人们应该更加懂得空间的的重要,无论是居家空间还是办公空间。舒适性、艺术性都缺一不可。

8级达人•荣誉会员

赵勇麟 发表于 2017-7-29 10:36:25 | 显示全部楼层
比我水平高
走自己的路,让别人无路可走!

实力派设计师•普通会员

Medal No.2活力达人Medal No.3忠实达人Medal No.4先锋达人

佰多-徐曼 发表于 2017-12-9 11:06:52 | 显示全部楼层
图片这么小?