汇集名师与新作

东莞昊然设计---玫瑰公馆1003周宅/完工实景照片发布
zhangqiao  / 发表于 2013-3-10 20:01:53 |装修大本营  / 施工记录

zhangqiao

网站总编

私信回帖
项目概况│Introduction
项目名称:东莞南城.玫瑰公馆周宅
建筑面积:80平方米+送12平方米
主案设计:张桥
设计时间:2013年2月26日--4月1日
合作模式:纯设计+满意自装
设计说明:过完2月10日春节后,2013年2月20日我从湖北回到东莞黄江,计划2月24日也就是农历正月十四那天到公司报道。23日下午我正在收拾东西,接到一个事后让我感到惊喜的陌生电话,电话就是女业主“清影”打来的。电话里她简截了当的告诉我,就是看了香树丽舍那套实景作品后认可并找我的,当天下午我们就加了QQ。26日我们见面聊过、看过现场和玫瑰公馆的样板房,便确定了设计意向。从她的工作、言谈和穿着中,我感觉她是一个讲究效率、思维清晰、做事干练、见多识广、富有主见且审美观比较高的人,最重要的是她很尊重设计并且一再言及的“相信你”,想跟我一起打造一套摩登奢华风的姊妹片升级篇。我信心满满,毕竟那个案子是我的第一次尝试尚存遗憾,这一次应该更进一步。我希望所有的客户都有钱而且有品位,但也有很多客户没有钱却审美观很高,对于特别重视设计的客户我同样会倾我所能!“清影”的房子比香树丽舍那套房子面积大,但是投资预算却少了几万,这是让我感到很为难的,恰恰因为这种风格需要独特的高品质感的家具软装搭配,而我的设计主张也是轻装修重装饰的,所以设计师成了“时尚买手”与“省钱师”的中间人。

这是房子的原始结构图,整体户型很好,唯独餐厅太小。。。

东莞阳光网装修论坛同步日记帖:
http://bbs.sun0769.com/viewthread.php?bfid=311&tid=1100445&extra=page%3D1
东莞搜房网装修论坛同步日记帖:
http://homebbs.dg.soufun.com/zxrj~0/49833438_49833438.htm

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一切皆过眼云烟,唯脚步真实而有力,纵狂风暴雨犹酣畅淋漓,向前进,向前进!

7级会员

QQ
二货设计 发表于 2017-8-24 13:18:27 | 显示全部楼层
被院长业主,,,不能太  不能太的要求吓到了

6级会员

badian 发表于 2017-7-17 14:26:48 | 显示全部楼层
油漆做旧工艺很复杂,非常考验油漆工的手艺

7级会员

QQ
senlin901216 发表于 2017-12-14 20:32:45 | 显示全部楼层
形体颜色都做的不错

6级会员

badian 发表于 2017-7-17 14:41:13 | 显示全部楼层
做纯设计真的不容易

6级会员

Medal No.2活力达人Medal No.1优秀达人Medal No.3忠实达人Medal No.4先锋达人Medal No.5发烧达人Medal No.6天使达人

QQ
________这些年 发表于 2018-2-23 16:43:25 | 显示全部楼层
师傅手艺非常不错!!!

6级会员

QQ
無涙 发表于 2017-9-11 16:05:55 | 显示全部楼层
路过   

3级会员

GANHAO 发表于 2017-10-26 15:03:18 | 显示全部楼层
平面改造的好

5级会员

QQ
ゞ灬噯んěη 发表于 2015-9-1 16:26:24 | 显示全部楼层
好赞啊,学习了

2级会员

专柜鞋服 发表于 2016-9-6 14:25:31 | 显示全部楼层
设计不错噢!

8级会员

花拾叁樓主人

9602380@qq.com 发表于 2023-1-3 20:19:27 | 显示全部楼层
支持达人室内设计网