汇集名师与新作

力设计---30万130平三室两厅现代简约硬朗派
文致中和  / 发表于 2013-5-31 16:08:35 |家居鉴赏  / 现代/极简/北欧
有一天,兄弟跟我说:我找了杭州的设计师,要不你也和我一起吧。。。
设计师?还要设计费?为什么要交设计费?

这曾经是让我想不明白的,不是找个装修公司,画几张图,再或者找个熟悉的人,看看隔壁兄弟家咋整的,照着整一下不就行了么?为什么还花钱请人设计?

在我兄弟的引领下,我还是跟着一起和他所说的设计师见了一面,交谈过后,发现和我想的确实不一样,细节的交流,后期所说的“软装”,很到位。。。再看他的作品,嗯,美!确实美!

在兄弟进一步的推进下,确定了,交吧,交设计费吧,于是,和设计师LL的合作开始了

过程不算很纠结,也不是特别顺利,只是施工方面,工人师傅都是自己找的,水电换了三个,油漆换了两个,这期间,LL跑了很多趟,不厌其烦的和不同的工人师傅现场交流,这点,真的非常感谢谢LL

发毕业照,其实本来不在我的计划中,但是,LL说,一个家,有了最终的成果,让别人分享也是件快乐的事。

也对,那好吧,我就顺便发几张,大家见笑

三室两室,建筑面积138方

装修总体投入在30多万吧,没仔细算

居住感受? 嗯,暂时有三个房间,足够以后一家四口住了,平时住起来还是很舒服的,客厅很给力,有一位在房地产公司做事的表亲来过,据说有房产公司样板房的水平了。我听着开心哈哈

遗憾是忘了在客厅装个投影,本来可以在家看电影,不用跑到影院去了。还有,想要生二胎,到时候可能还要放上下铺,现在这张床可能就浪费了

阳台本来很休闲,不过却常常要拿来晾晒衣物

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
微信公众号➤达人室内设计网,投稿邮箱➤1608747409@qq.com

4级会员

QQ
彭添 发表于 2015-1-7 11:39:24 | 显示全部楼层
墙面是什么材质?
“动与静”强调空间营造简单结构与舒适功能及动线流畅的完美结合。http://weibo.com/endtn

4级会员

QQ
way5 发表于 2014-4-11 23:49:21 | 显示全部楼层
请问有CAD平面图吗?

7级会员

Medal No.2活力达人Medal No.3忠实达人Medal No.4先锋达人Medal No.5发烧达人Medal No.1优秀达人Medal No.6天使达人Medal No.7达人代言人Medal No.8达人推广大使

xuanyuan 发表于 2013-12-17 12:00:02 | 显示全部楼层
墙上那个白色墙,黑缝是怎么实现的感觉做工很精细不像是勾缝望版主回答

3级会员

zhshzpt 发表于 2013-8-20 20:54:22 | 显示全部楼层
很有感觉的设计,细节很到位,选对设计师了,恭喜业主

3级会员

linbo0608 发表于 2013-6-22 18:19:06 | 显示全部楼层
简洁,经看

1级会员

QQ
一只小菜鸟. 发表于 2013-6-20 15:32:13 | 显示全部楼层
路过的说不错

5级会员

QQ
RR猫 发表于 2013-6-20 14:44:30 | 显示全部楼层
生态板。。看照片一时没有认出来。。。都不太像了
不过很漂亮的家装

8级会员

QQ
行雨 发表于 2013-6-19 18:20:52 | 显示全部楼层
好作品,看着舒服大气!

3级会员

QQ
浅微。 发表于 2013-6-18 20:19:36 | 显示全部楼层
很不错啊很不错啊。。