汇集名师与新作

汤勺设计---寂静的天空
txwwl  / 发表于 2013-6-30 22:55:28 |设计大本营  / 其它帖子

txwwl

8级会员

私信回帖

面积90;
总造价;17w(包括设计费,家具,家电,软装)

业主最初约我的时候,是设计她那套跃层的房子,但因为开发商的原因,一直交不了房,业主等着结婚,只好又买了套小户型,这样一来,装修的钱就没有了,所以风格希望越简单越好,拍照的时候,业主已经入住,有了生活的气息

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

1级会员

桃.乐 发表于 2013-9-9 13:19:12 | 显示全部楼层
简约的设计,柜门样式啦,床单样式啦都是我喜欢滴。

1级会员

哲耳 发表于 2013-7-29 11:42:54 | 显示全部楼层
为什么第一张图的两个门套的高度都不一样的?

2万

网站总编

达人网创始人

Medal No.1优秀达人Medal No.2活力达人Medal No.3忠实达人Medal No.4先锋达人Medal No.5发烧达人Medal No.6天使达人Medal No.7达人代言人Medal No.8达人推广大使Medal No.9荣誉明星达人Medal No.10终身成就达人

QQ
zhangqiao 发表于 2013-7-6 00:49:29 | 显示全部楼层
407265176 发表于 2013-7-5 10:36
客厅的两极分化有点严重啊,那个绿色我感觉是个败笔啊,前几张看看感觉有点意思,突然一下,撞色有点用力过 ...

同意你的观点,那个绿太闷骚了,取消更好。摄影有点不给力啊。
一切皆过眼云烟,唯脚步真实而有力,纵狂风暴雨犹酣畅淋漓,向前进,向前进!

7级会员

Medal No.1优秀达人Medal No.2活力达人Medal No.3忠实达人Medal No.4先锋达人Medal No.5发烧达人Medal No.6天使达人Medal No.7达人代言人Medal No.8达人推广大使Medal No.9荣誉明星达人Medal No.10终身成就达人

QQ
孔龙 发表于 2013-7-5 17:24:43 | 显示全部楼层
很真实的一套作品。建议汤勺哥下次搞个好点的相机,呵呵 ,沙发背景那个倒是挺吸引我眼球的`·~儿童房很细心,我都想住进去啦。哈哈
如今的社会,人们应该更加懂得空间的的重要,无论是居家空间还是办公空间。舒适性、艺术性都缺一不可。

8级会员

总设计师

Medal No.2活力达人Medal No.3忠实达人Medal No.4先锋达人Medal No.1优秀达人Medal No.5发烧达人Medal No.6天使达人

QQ
407265176 发表于 2013-7-5 10:36:45 | 显示全部楼层
客厅的两极分化有点严重啊,那个绿色我感觉是个败笔啊,前几张看看感觉有点意思,突然一下,撞色有点用力过猛。而且进过道那块,就两块颜色交接在阳角上了。我是不是说的太多了

1万

实力派会员

逅屋一舍

QQ
逅屋设计 发表于 2013-7-5 00:58:56 | 显示全部楼层
勺勺我来了。
TEL:15327379157  /  18062116866

6级会员

QQ
fytyzs 发表于 2013-7-4 19:35:32 | 显示全部楼层
支持一下.
合肥设计师李秀玲 飞墨设计网站http://www.feimosheji.com

8级会员

QQ
等待 发表于 2013-7-2 21:34:35 | 显示全部楼层
学习的榜样啊,期待看到你更多的作品,加油加油!

5级会员

QQ
左思右想 发表于 2013-7-2 14:47:18 | 显示全部楼层
我喜欢的feel,可以再简洁些,如门把手等小地方,但可能现在这样更有味道。卫生间的墙砖和地砖没有对上缝儿。一直很喜欢你的作品也看过你写的文章。加油支持!!!!我是企画部做平面设计的,室内设计爱好者。我家现在在装修,我在自我满足,但是可能是银子有限,找的工人很多细节达不到我的要求,如我不粘贴墙角线阴阳角、顶立面都无法找平、尤其是贴砖的阳角只会用阳角线来代替45度斜切。最上火的是我刷了一面福乐阁2054的绿色黑板漆,但与其他三面的交接处都不平直,边角用手工羊毛刷刷的,没用美纹纸,说阴角不直,美纹纸贴上后也不是一条线,苦恼……请问你平时是怎么刷不同面不同颜色的墙漆?

评分

孔龙 + 5 赞一个!
zhangqiao + 12 很给力!

容我所思,如你所想