汇集名师与新作

汤勺设计--如梦旧约(2012----2013)
txwwl  / 发表于 2013-12-28 21:15:46 |设计大本营  / 其它帖子

txwwl

8级会员

私信回帖

设计;汤勺
摄影;水木寒
施工;清包
总造价;58w(硬装,软装,设计费,电器)

去年的这个时候,师傅开始拆墙,房子里灰尘迷漫,我在窗边远远望着,想象着明年这里的光景,因为有了期待,日子就在不经意中过去了,春花秋月,到今天,已经是整整一年了,想着和笑言第一次见面的情景,好像就在昨天。
这套房子产权证上140多,但因为送了一个挑高5米多的地下室,一切就不同了,笑言的梦想和我的梦想就一起开始了编织。
笑言喜欢中式,他把他的需求放到了地下室,而一楼,就选择了他夫人喜欢的美式,现在,让我们就从地下室开始,从笑言的中式开始吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

8级会员

Medal No.2活力达人Medal No.3忠实达人Medal No.4先锋达人

QQ
廖昌盛 发表于 2014-3-23 16:52:58 | 显示全部楼层
汤勺大哥,我决定我要做你的粉丝,我要向你学习。

8级会员

Medal No.2活力达人Medal No.3忠实达人Medal No.4先锋达人

QQ
廖昌盛 发表于 2014-3-23 16:50:31 | 显示全部楼层
水木寒 发表于 2013-12-30 16:10
看下来怎么选的都是我觉得拍的一般的片子

拍的很不错啊,带给我们的是最真实的感觉。感谢

7级会员

Medal No.2活力达人Medal No.3忠实达人Medal No.4先锋达人Medal No.5发烧达人Medal No.1优秀达人Medal No.6天使达人Medal No.7达人代言人Medal No.8达人推广大使Medal No.9荣誉明星达人

QQ
z598 发表于 2014-1-11 10:34:57 | 显示全部楼层
作品很清爽,很有家的味道,往往一个好的作品,背后会有一系列精彩的故事,顶下

8级会员

QQ
txwwl 发表于 2014-1-9 11:30:21 | 显示全部楼层
趣多多的cc 发表于 2014-1-8 10:48
解说真是详细,跟着楼主的思想走了一圈  ,感觉真好  最喜欢  还是负一层那个圆洞和那一抹红 ...

嗯,我也是,有的时候,可以感动的不是多么华丽壮大的场景,恰恰可能就是那不经意的转身看到的最简单的一样东西
无锡汤勺设计工作室 QQ171534927

8级会员

QQ
txwwl 发表于 2014-1-9 11:27:28 | 显示全部楼层
houniaochuan 发表于 2014-1-7 17:33
有这样的客户是设计师的福气

非常认同你的观点,其实,业主也是如此,只有你的能力,你的付出他们看到了,才会把他的家完整的交给我们

8级会员

QQ
txwwl 发表于 2014-1-9 11:24:56 | 显示全部楼层
玩玩你就扬沙子. 发表于 2014-1-7 18:54
感觉颜色不错

果然男女看色彩感觉不一样

8级会员

QQ
txwwl 发表于 2014-1-9 11:18:18 | 显示全部楼层
骑着单车的boy 发表于 2014-1-6 15:51
整体感觉很不错,学习中

互相学习,一起进步

8级会员

QQ
txwwl 发表于 2014-1-9 11:17:15 | 显示全部楼层
孔龙 发表于 2014-1-6 00:11
汤大哥最新力作,支持支持~!现在边看文字边看图片感觉非常有感觉,像是顺着作者的思路在延续。美式给我的 ...

其实我也是你的粉丝,呵呵,2014年加油

8级会员

QQ
txwwl 发表于 2014-1-9 11:15:55 | 显示全部楼层
zhangqiao 发表于 2014-1-5 10:32
我给了开了一个无锡汤勺设计专区,以后的作品就可以有一个集中展示区了。
http://www.wonadea.com/forum-66 ...

摄影有的时候会掩饰比较真实的东西,现场看家具,是红色做旧,哑光,,至于蓝色,其实比图片来的浅,感谢你一路不懈的支持和鼓励,我想,真是有个这个平台,我们才认识了那么多志同道合的朋友

8级会员

QQ
txwwl 发表于 2014-1-9 11:11:46 | 显示全部楼层
407265176 发表于 2014-1-4 13:34
有些细节还是比较粗糙啊,比如,卫生间的蓝色顶,卧室的床头背景线条,客厅的沙发,整体还是不错的。给我的 ...

蓝色的顶是用进口防水漆做的,业主的需求在设计沟通的时候就非常明确的表达了,越简单越好,他说他不会去抬头仰视,所以,防水和色彩满足就可以,呵呵,预算,在业主已经可以拿的出来情况下,我自己已经很满意,很多时候,即使是在预算充足的情况下,还不一定能像现在这样比较好的来发挥,谢谢你的支持