汇集名师与新作

无锡汤勺设计---木叶旅途
txwwl  / 发表于 2013-11-28 23:15:35 |设计大本营  / 其它帖子

txwwl

8级会员

私信回帖

设计;汤勺
摄影;水木寒

去年的秋天,第一次和业主见面,我们象朋友一样聊着天,女业主告诉我,因为很懒,所以,她不喜欢家里有很多的装饰品,喜欢没有死角的家具,喜欢每个柜子都可以有柜门,说到这里,她侧过头去,看了一下一直没有说话的男业主,微笑着说,我老公没有什么要求,如果可以,带一点他喜欢的中式韵味吧。
设计很有默契,我们经常在一起,我给他们讲解我的理念,他们告诉我他们的需求,因为不会画效果图,所以,业主经常会在qq上敲我,我真的想不出来我家里是什么样的啊,你给我讲讲呢。。。。
我知道我的设计经常在施工的阶段因为不够传统而让业主感到困惑,于是,我安慰她,不用担心,懒人有懒福,洗洗睡吧
又是一年的秋天,窗外的银杏开始渐渐变黄,天凉好个秋,新的生活就要开始了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
无锡汤勺设计工作室 QQ171534927

8级会员

奇怪的人

Medal No.1优秀达人Medal No.2活力达人Medal No.3忠实达人Medal No.4先锋达人Medal No.5发烧达人Medal No.6天使达人Medal No.7达人代言人Medal No.8达人推广大使

QQ
禅定六尘 发表于 2013-12-23 16:55:12 | 显示全部楼层
色彩清新,淡雅。饰品的搭配上选择了偏向文艺的路线,画艺的使用使得局部突出成为亮点的同时也加强了文艺的特有意境。很舒适。汤勺的设计,几乎每次都是硬软互补的。而且看了多次,都是在凸显自己的设计的同时也保留了属于客户自己那份对于家的梦想,相互平衡协调。也让大家认识了汤勺设计!期待看到更多你的设计!

8级会员

QQ
4952781011 发表于 2013-12-13 14:41:04 | 显示全部楼层
不错的设计,对我初学者有帮助啊

8级会员

QQ
txwwl 发表于 2013-12-9 15:43:55 | 显示全部楼层
等待 发表于 2013-12-5 22:55
看到这次的作品,突然想到上次在家具展上见到的那时候的你,对设计和热情,很认真,很多小细节的部分都会很 ...

我也很怀念那次相聚,让我感觉时光没有在我身上流失,如果说设计带给我最大的是什么,那就是快乐,和大家在一起,总想着和大家一起分享

8级会员

QQ
txwwl 发表于 2013-12-9 15:38:34 | 显示全部楼层
一空设计 发表于 2013-12-4 16:54
有思想 有生活阅历的设计,平淡的文字勾勒出不平凡的空间。支持汤哥!

大家都在进步,我是希望,一年下来,可以看到和之前的有些提高,谢谢一空捧场

8级会员

QQ
txwwl 发表于 2013-12-9 15:29:45 | 显示全部楼层
左思右想 发表于 2013-12-2 12:58
和我家一样的松下浴暖及普乐美花洒,很漂亮很喜欢的小清新。唯独不中意的是儿童房里的剪影画,不知道有和作 ...

女业主希望儿子的房间可以运动一点,不过,手绘师画的不是很到位,

8级会员

QQ
txwwl 发表于 2013-12-9 15:26:53 | 显示全部楼层
刘岩涛Kenneth 发表于 2013-12-2 00:02
一是空间的简洁大度,自由轻松.二是室内外的情景交融,清风暖阳引入室内,温馨惬意,采光观景效果俱佳.这是给我 ...

你们的办公室给了我很大的灵感,在年龄上,我可以做你的前辈了,不过在设计上,我们都还刚刚起步,呵呵

2级会员

feie321 发表于 2013-12-6 15:11:05 | 显示全部楼层
见人如见字见画~

8级会员

QQ
等待 发表于 2013-12-5 22:55:47 | 显示全部楼层
看到这次的作品,突然想到上次在家具展上见到的那时候的你,对设计和热情,很认真,很多小细节的部分都会很留意,也很乐意与大家交流!从某方面来说 ,汤勺大哥应该是个很会与人沟通的人,心思也很细腻,所以作品里充满了感情!

我也很怀念那次相聚,让我感觉时光没有在我身上流失,如果说设计带给我最大的是什么,那就是快乐,和大家在一起,总想着和大家一起分享  详情 回复 发表于 2013-12-9 15:43

8级会员

QQ
一空设计 发表于 2013-12-4 16:54:13 | 显示全部楼层
有思想 有生活阅历的设计,平淡的文字勾勒出不平凡的空间。支持汤哥!

大家都在进步,我是希望,一年下来,可以看到和之前的有些提高,谢谢一空捧场  详情 回复 发表于 2013-12-9 15:38
一空设计居家实用生活领导者