汇集名师与新作

无锡汤勺设计--空山新雨(2012设计--2013完工)
txwwl  / 发表于 2014-2-15 22:18:07 |设计大本营  / 其它帖子

txwwl

8级会员

私信回帖
设计:汤星伟
摄影:周鼎明
施工:清包

日子过的总是那样快,转眼又是一年,12月份,业主联系我,被子已经到了,可以拍照,而他们,也准备要搬家,于是在一个有太阳的午后,买了水果过去布置,站在熟悉又陌生的的屋子里,仿佛又回到最初相识的日子,也是这样的午后,这般的阳光,业主用充满期待的语气述说着他们向往的生活,细细算算,竟然有9个多月的日子了。
如今,我再一次站在这屋子里,整理着书籍,摆放着花草,只为给我的业主,一个最美的开始。

午后的阳光照射进来,在冬日的气温下,特别的温暖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

8级会员

QQ
大标 发表于 2014-5-21 19:57:55 | 显示全部楼层
txwwl 发表于 2014-2-16 01:18
昨天,业主给我留言,新年很多亲戚朋友来参观,赞美声一片,已经醉了,而我内心觉得,是他们的信任给我了我 ...

哎!这张图地面上的拼花砖不错,在哪淘的?

2级会员

QQ
jiang_snow 发表于 2014-5-7 12:09:45 | 显示全部楼层
超爱卫生间绿色的马赛克~

5级会员

QQ
速写 发表于 2014-3-26 11:16:56 | 显示全部楼层
我该说点说呢  赞吧 其实 我也觉得卫生间那个马赛克用得好出彩  赞一个

8级会员

Medal No.2活力达人Medal No.3忠实达人Medal No.4先锋达人

QQ
廖昌盛 发表于 2014-3-23 16:22:21 | 显示全部楼层
日子总要回归到平静,这一刻,不真是我们找了很久的家的感觉吗     很喜欢这一段 有点感触  虽然自己做设计,帮业主满足家的感觉,可是自己家的感觉都还不知道在那里

7级会员

Medal No.1优秀达人Medal No.2活力达人Medal No.3忠实达人Medal No.4先锋达人Medal No.5发烧达人Medal No.6天使达人Medal No.7达人代言人Medal No.8达人推广大使Medal No.9荣誉明星达人Medal No.10终身成就达人

QQ
孔龙 发表于 2014-3-15 23:32:04 | 显示全部楼层
吊顶的处理蛮好的,即划分了空间区域又把不同的风格元素都糅合在了一起。每次看你的作品都会细细品味下里面的生活气息。
如今的社会,人们应该更加懂得空间的的重要,无论是居家空间还是办公空间。舒适性、艺术性都缺一不可。

8级会员

QQ
txwwl 发表于 2014-3-15 21:14:07 | 显示全部楼层
禅定六尘 发表于 2014-3-13 11:21
汤勺的设计,总会给人眼前一亮的感觉,这次的设计糅合了南亚,乡村,少许的民族特色,各个部分分离又相互有 ...

很久没有看到你的点评了。。。。。
无锡汤勺设计工作室 QQ171534927

8级会员

奇怪的人

Medal No.1优秀达人Medal No.2活力达人Medal No.3忠实达人Medal No.4先锋达人Medal No.5发烧达人Medal No.6天使达人Medal No.7达人代言人Medal No.8达人推广大使

QQ
禅定六尘 发表于 2014-3-13 11:21:38 | 显示全部楼层
汤勺的设计,总会给人眼前一亮的感觉,这次的设计糅合了南亚,乡村,少许的民族特色,各个部分分离又相互有交错的元素,思路新颖,虽然第一眼看上去有些怪异,可以算作异类,但是值得学习的地方很多!有空再仔细研究一下!悄悄的冒个泡。

很久没有看到你的点评了。。。。。  详情 回复 发表于 2014-3-15 21:14

8级会员

QQ
txwwl 发表于 2014-3-4 15:54:46 | 显示全部楼层
收费到位,师傅肯定没有意见,所以,4年下来,木工已经买了房子,瓦工买了汽车,看到了利益,他们当然愿意做复杂的活

8级会员

QQ
txwwl 发表于 2014-3-4 15:52:55 | 显示全部楼层
xuanyuan 发表于 2014-3-4 11:40
汤勺你只做设计吗?收设计费?施工的话怎么办,怎样和工队进行配合达到你想要的效果?毕竟现在的工人也都是 ...

当然不是,虽然我只收设计费,但为了可以让我的设计变成实景,又可以让业主合理的看到自己支出的预算,来看看我的设计包含的内容,全部硬装,软装材料的采购陪同,一半以上的东西淘宝,施工一直是清包,负责介绍长期合作的施工师傅,工钱业主和师傅洽谈,我负责协调
最重要的一点,那些师傅都是我从一个个工地上挖来,已经在一起做了4年多了,因为赚的每一分钱都归自己,所以,做起来非常认真,至于很多工艺,基本都是我学了,来传授,因为我只会说,不会做,而师傅,基本都是说了就会做了,所以,整个工程是我在把控,要不,真不知道怎么进行下去