汇集名师与新作

7级会员

Medal No.2活力达人Medal No.3忠实达人Medal No.4先锋达人Medal No.5发烧达人Medal No.1优秀达人Medal No.6天使达人Medal No.7达人代言人Medal No.8达人推广大使

xuanyuan 发表于 2014-3-4 11:40:20 | 显示全部楼层
汤勺你只做设计吗?收设计费?施工的话怎么办,怎样和工队进行配合达到你想要的效果?毕竟现在的工人也都是向钱看。复杂的造型工人也是很有意见的?可以说说你是怎么来操作这些的吗?谢谢赐教。

当然不是,虽然我只收设计费,但为了可以让我的设计变成实景,又可以让业主合理的看到自己支出的预算,来看看我的设计包含的内容,全部硬装,软装材料的采购陪同,一半以上的东西淘宝,施工一直是清包,负责介绍长期  详情 回复 发表于 2014-3-4 15:52

8级会员

QQ
txwwl 发表于 2014-3-1 00:40:19 | 显示全部楼层
QQ_E48C3F 发表于 2014-2-24 17:08
我们常常会在设计中迷失自己,找不到方向,看完你的作品与文字,感受良多,值得学习 ...

相互学习,如今,我只想“简单的"设计,纯粹的设计,。。。。
无锡汤勺设计工作室 QQ171534927
本站匿名网友  发表于 2014-2-24 17:08:38
我们常常会在设计中迷失自己,找不到方向,看完你的作品与文字,感受良多,值得学习

相互学习,如今,我只想“简单的"设计,纯粹的设计,。。。。  详情 回复 发表于 2014-3-1 00:40

8级会员

QQ
txwwl 发表于 2014-2-23 23:37:25 | 显示全部楼层
fytyzs 发表于 2014-2-18 11:08
文字很美,作品也很漂亮,支持。

谢谢你的赞美,业主参与的少,所以更加努力

6级会员

QQ
fytyzs 发表于 2014-2-18 11:08:08 | 显示全部楼层
文字很美,作品也很漂亮,支持。

谢谢你的赞美,业主参与的少,所以更加努力  详情 回复 发表于 2014-2-23 23:37
合肥设计师李秀玲 飞墨设计网站http://www.feimosheji.com

8级会员

QQ
txwwl 发表于 2014-2-16 01:18:36 | 显示全部楼层
昨天,业主给我留言,新年很多亲戚朋友来参观,赞美声一片,已经醉了,而我内心觉得,是他们的信任给我了我最大的动力,就像墙上这个电箱,没有象之前那样把它特意遮起来,那是业主特意关照,不想关个开关还要找来找去,我要用的舒服,内心忽然豁然开朗,设计,有那么复杂吗,有必须一定要按照某种已经成文的设计来做吗。
天上的星星亮了,在这个寒冷的冬夜,我庆幸自己没有迷失在设计里,而是生活在设计里,每个人最求的目标和结过都不一样,而我,只希望,在还有感觉的时候,可以做自己喜欢的事情,什么时候连感觉都没有了,就静静的坐在这样的椅子上,来回忆走过的那些快乐,委屈交织的的日子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

哎!这张图地面上的拼花砖不错,在哪淘的?  详情 回复 发表于 2014-5-21 19:57

8级会员

QQ
txwwl 发表于 2014-2-16 00:56:22 | 显示全部楼层
转到客厅,窗户已经关上,拉起了窗帘,偶然有回家的汽车声音,日子总要回归到平静,这一刻,不真是我们找了很久的家的感觉吗

本帖子中包含更多资源

x

8级会员

QQ
txwwl 发表于 2014-2-16 00:49:10 | 显示全部楼层
冬天的太阳很短,拍儿童房的时候,天色就已经开始暗了,从儿童房出来,灯光取代了阳光,家的感觉浓了

本帖子中包含更多资源

x

8级会员

QQ
txwwl 发表于 2014-2-16 00:45:17 | 显示全部楼层
这一把椅子,会看着小女孩慢慢长大,窗口的胡萝卜,也会变成其它的东西,只是希望,那份住新房子的快乐,一直可以伴随着她一起成长

本帖子中包含更多资源

x

8级会员

QQ
txwwl 发表于 2014-2-16 00:41:22 | 显示全部楼层
业主打算在儿童房的阳台晾晒衣服,做了折叠的百叶门来遮挡,据说,小女孩非常喜欢自己的房间,很早就把她的玩具拿到了这里,总是嚷着要住到这里,只是我发现,小女孩的玩具居然都是各种马,让我有点汗

本帖子中包含更多资源

x