汇集名师与新作

1级会员

je1001 发表于 2010-11-9 09:17:55 | 显示全部楼层
好东西呀...

禁止发言

陈典 发表于 2010-11-9 13:45:37 | 显示全部楼层

1级会员

谢瑞艺 发表于 2010-11-13 11:46:32 | 显示全部楼层
学习·············

1级会员

lin0218 发表于 2010-11-16 12:40:28 | 显示全部楼层
学习  学习

1级会员

l19920122 发表于 2010-11-18 21:54:19 | 显示全部楼层
学习拉谢谢楼主

8级会员

Medal No.1优秀达人Medal No.2活力达人Medal No.3忠实达人Medal No.4先锋达人Medal No.5发烧达人Medal No.6天使达人Medal No.7达人代言人Medal No.8达人推广大使Medal No.9荣誉明星达人Medal No.10终身成就达人

QQ
亚洲加菲猫 发表于 2010-11-26 23:05:07 | 显示全部楼层
知道这个做法了!感谢!感谢!

8级会员

Medal No.1优秀达人Medal No.2活力达人Medal No.3忠实达人Medal No.4先锋达人Medal No.5发烧达人Medal No.6天使达人Medal No.7达人代言人Medal No.8达人推广大使Medal No.9荣誉明星达人Medal No.10终身成就达人

QQ
亚洲加菲猫 发表于 2010-11-26 23:09:20 | 显示全部楼层
回复 8# 逅屋设计

请问版主墙面是乳胶漆饰面还是墙纸?如果是乳胶漆是怎么个工艺?谢谢!

1级会员

super98 发表于 2010-12-3 22:16:12 | 显示全部楼层
大师,是不是我太笨了啊?我家要开始装修了,但木工和水泥匠都不会做这个拱门,我就自己开始动手找,终于找到了,但还是看不太懂,要什么样的线条,怎么粘,能告诉我一下吗?或者谁来指导我一下,我可以去和工作说..谢谢啦!

2万

网站总编

达人网创始人

QQ
zhangqiao 发表于 2010-12-4 10:25:48 | 显示全部楼层
大师,是不是我太笨了啊?我家要开始装修了,但木工和水泥匠都不会做这个拱门,我就自己开始动手找,终于找到了, ...
super98 发表于 2010-12-3 22:16

我建议你若不是专业的装修公司施工队施工的话,就采用第二种做法。第三种做法定做木线条需要找专业厂家,而且做框架、量尺寸、定做配套都费事,不是装修公司的人一般施工队肯定也不会费那个力了也未必有长期合作的木线定做合作厂家。第二种做法也是目前最常见可行的办法,做好木制门洞框架后再面层贴石膏板再锣圆(磨圆),贴纸带处理就好。
一切皆过眼云烟,唯脚步真实而有力,纵狂风暴雨犹酣畅淋漓,向前进,向前进!

5级会员

随心小七 发表于 2010-12-8 08:48:28 | 显示全部楼层
求人收留,学施工